Поиск

Dos & Don’ts Кристины Христовой

Правила и принципы

Dos & Don’ts Кристины Христовой

Кристина Христова — самый обаятельный и привлекательный молодой режиссер. И нам кажется, сама Кристина должна быть главной героиней всех ее фильмов. Salatshop узнал у Кристины, что она делает, чтобы быть такой классной.

Do

Каждое утро после душа пью воду. Простую воду каждый день пить скучно, поэтому добавляю сок лимона, лайма или мандарина, свежую мяту или имбирь. С удовольствием выпиваю 700 мл такой воды, пока проверяю почту и фейсбук — важно иметь большую классную чашку! Потом делаю быструю зарядку или, если есть возможность, иду на йогу.

Покупаю продукты на рынке у бабушек и дедушек, которые сами все это вырастили. Предпочитаю местные продукты вместо привозных.

Регулярно делаю напитки из замороженных или свежих ягод — облепихи, вишни, черники. Промываю ягоды под холодной водой, измельчаю в блендере, заливаю теплой водой и добавляю мед.

Обожаю запеченную свеклу и тыкву, гречку, чечевицу и паровой рис. Гречку не варю, а просто заливаю кипятком, накрываю крышкой и через 20 минут она готова. Чечевицу готовлю в духовке 20-30 минут. Мечтаю купить себе пароварку.

Дома у меня всегда есть орехи, сухофрукты и черный шоколад. Не могу жить без сладкого!

Начала ходить на танцы — это так классно и весело! Всем советую! Научиться танцевать никогда не поздно.

Выезжать за город, гулять в лесу или парке — для меня просто необходимо. Чем чаще я это делаю, тем лучше выгляжу. Это точно! Летом я беру книжку и отравляюсь читать ее на свежем воздухе.

Зимой катаюсь на сноуборде. Недавно полюбила лонгборд и пинг-понг. Еще занимаюсь по видеотренировке Синди Кроуфорд.

Часто делаю фруктовые маски, например, банан + мед. Люблю скрабы для лица и тела домашнего приготовления. Например, мед + сахар + сок лимона. Если кожа сухая, можно еще добавить оливковое масло.

Обожаю лежать в ванной с морской солью или ароматическими маслами, особенно зимой — очень помогает согреться.

Dos & Don’ts Кристины Христовой (фото 1)

Don’t

Не покупаю готовые йогурты, а сама делаю их из домашнего молока. Также сама делаю майонез и заправки для салатов. Это же суперпросто!

Не ем фрукты после еды — это же не десерт! Ем их в первой половине дня. Вообще фрукты быстро усваиваются, но, если их съесть после еды, они начинают бродить и закисать, и тогда от них нет никакой пользы.

Не люблю и не ем консервы и всякие соленья. Люблю продукты с минимальной обработкой. Варенье и джемы, которые продаются, я не покупаю, потому что из них вываривают все витамины и добавляют ненужное количество сахара.

Я практически никогда не крашусь и не ношу одежду из синтетических тканей.

Не еду на машине, когда можно пройтись пешком. Хорошая идея — очертить центр города большим кругом и не впускать туда автомобили, чтобы люди больше ходили и дышали свежим воздухом.

Не хожу в места, где курят. Скорей бы все люди бросили курить!

Не пью таблетки и витамины, потому что лучше выпить стакан фреша или еще чего-нибудь вкусного и полезного.

Не горблю спину. Всегда держусь прямо, как настоящая леди.

Salatshop.ru

1 марта 2012, 09:45

Оставьте комментарий

загрузить еще