Поиск

5 средств, которые я взяла на остров

Любимые и эффективные косметические продукты

5 средств, которые я взяла на остров

С самого начала мы решили не брать много вещей, а путешествовать налегке, без тяжелых чемоданов и коллекции обуви. Из Москвы я привезла с собой всего пять средств по уходу — любимых и эффективных.

5 средств, которые я взяла на остров (фото 1)

1. Мыло Cor. Вот уже год заменяет мне гели для умывания. Это мыло моментально очищает кожу, но не пересушивает. Со временем сужает поры и улучшает тонус. Взяла с собой travel-вариант весом всего 10 г. 

5 средств, которые я взяла на остров (фото 2)

2. Тоник Mario Badescu. Случайно наткнулась на марку Mario Badescu в одном из нью-йоркских магазинов, куда нас привлекли дизайнерские сумки и наборы для путешествий. Купив тоник с гликолевой кислотой и экстрактом грейпфрута, попала в точку. Отлично освежает кожу и обладает эффектом эксфолианта. Не содержит спирт. 

5 средств, которые я взяла на остров (фото 3)

3. Солнцезащитный крем Coola. Всегда скептически относилась к средствам с SPF из-за их химического аромата, сомнительного состава и липкой текстуры. После купания некоторые средства еще оставляют белые разводы, йаки! Coola — совсем другая история. Их солнцезащитные крема содержат органические ингредиенты, водоустойчивы и некомедогенны. Крем легко впитывается и приятно пахнет. В общем, мой нос ни разу не обгорел. И никаких парабенов! 

5 средств, которые я взяла на остров (фото 4)

4. Успокаивающая эмульсия Kibio. Взяла это средство, чтобы успокаивать кожу после соленого моря и жаркого солнца. В составе — 99% ингредиентов природного происхождения, 80% из которых имеют экосертификат. Розовая вода, масло карите, экстракты льна и хлопка приятно смягчают кожу, но при этом не оставляют ощущения тяжести. 

5 средств, которые я взяла на остров (фото 5)

5. Маска Stem Organics — мой новый любимец среди масок. Она содержит 100% сертифицированных органических ингредиентов и оправдывает свое название Perfect Complexion. Сочетание витамина C, белой глины и овсяных хлопьев одновременно очищает, улучшает тонус кожи и увлажняет ее. Еще один плюс — легкость баночки (маска продается в виде порошка, который надо разводить водой).

Где найти:
Cor, Stem Organics, Coola — в магазинах Cosmotheca

Mario Badescu — много где, но пока не в Москве
Kibio — в аптеках

Salatshop.ru

22 дек. 2011, 23:37

Оставьте комментарий

загрузить еще