Поиск

Тропический детокс

Спа с вегетарианским рестораном и детокс-программами

Тропический детокс (фото 1)

На другой от нас стороне острова живут местные тайцы, и на улицах пока еще редко встречаются туристы. Проезжая мимо тихих деревушек и диких пляжей, мы доехали до места, в которое я давно хотела попасть. Первый на острове спа, известный своим вегетарианским рестораном и детокс-программами, оказался невероятно красивым местом.

Среди буйных тропиков свою гармонию здесь ищут приезжие гости. Программы очищения длятся три, семь или девять дней. Есть выбор — пить только соки или есть специально подобранные блюда из свежих растительных ингредиентов. В программу также могут входить ежедневные занятия йогой, медитация, сауна, специальные детокс-добавки и массаж. Само место сделано так продуманно и искусно, что там хочется остаться — неважно, сытым или голодным. Зайдя в их ресторан, мы уехали оттуда сытыми.

Тропический детокс (фото 2)

Меню начинается с довольно простых завтраков, вроде яичницы или мюсли, а заканчивается большим выбором блюд без термической обработки (Raw). Соки, смузи, супы и множество вегетарианских блюд готовят преимущественно из местных овощей и фруктов. Это первый ресторан на острове, где мы увидели среди ингредиентов хлеб из цельной пшеницы, бурый рис и козий сыр. Здесь также готовят миндальное молоко и ореховые десерты. К моему "Спа-салату" принесли вкусный ореховый соус (ура, не майонез!), а в клубнично-кокосовый смузи добавили ягоды годжи. Чизкейк из орехов макадамия с ягодным джемом был вкусным, но его победил десерт из сырых какао-бобов и миндального молока. В общем, пройти их детокс-программу захотелось, но перед этим еще пару раз пообедать там.

Тропический детокс (фото 3)

Salatshop.ru

17 дек. 2011, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще