Поиск

5 цитат месяца

Миранда Керр, Курт Воннегут, далай-лама и другие

5 цитат месяца (фото 1)

1. "Я ем 80% правильной еды, а 20% — не очень. Это нормальный баланс. Не надо лишать себя удовольствий совсем. Это важная часть нашей жизни — балуйте себя, а то характер испортится". Миранда Керр, супермодель.

5 цитат месяца (фото 2)

2. "Мы реагируем на свои слабости
тремя способами: мы ругаем себя за них; игнорируем их, делая вид, что ничего не происходит; или потворствуем им, признавая свое бессилие. Гораздо плодотворнее исследовать истинные причины своей лени. Она блокирует наши проявления, и важно выяснить, почему нам выгодно их блокировать. Возможно, вы боитесь действовать, потому что боитесь поражения? Или втайне желаете признания, не веря, что добьетесь его? Или стесняетесь заявить о себе? Для каждого причины лени будут разными. Важно понять, что с ленью бесполезно бороться прямолинейно, ее надо изучить, узнать, докопаться до истинных причин". Тара Дэ, физик, автор книги "Кризис — подарок судьбы".

5 цитат месяца (фото 3)

3. "Я всю жизнь рисую, но никому не показываю. Это приятное занятие — всем рекомендую. Пойте, танцуйте, пишите, рисуйте, играйте на инструменте, и неважно, хорошо у вас это получается или нет, — так вы развиваете свою душу". Курт Воннегут, писатель.

5 цитат месяца (фото 4)

4. "Трудоголизм — проявление инфантилизма. Ребенок учится бросать мяч и через это действие формирует самооценку. Вы стали зависимы от награды. Теперь вы бросаете мяч, чтобы получать награду. Люди называют это ростом, достижением, славой". Васант Лад, доктор, практикующий мастер аюрведы.

5 цитат месяца (фото 5)

5. "Уделяйте больше внимания своему внутреннему миру. Внешний мир мы уже знаем довольно неплохо. Мы летим изучать открытый космос, но в нашей маленькой черепной коробке тоже есть космос, который мы еще не до конца изучили". Далай-лама XIV.

Salat Shop

4 дек. 2012, 18:45

Оставьте комментарий

загрузить еще