Поиск

Семь банных средств в дополнение к любимым ароматам

С любимыми не расставайтесь

Семь банных средств в дополнение к любимым ароматам
Как сделать уход за кожей еще более приятной процедурой? С помощью средств для тела, которые пахнут так же, как и любимые ароматы на вашем туалетном столике

Ароматизированный крем для тела Aqua Universalis, Maison Francis Kurkdjian

Невесомый крем увлажняет и питает кожу за счет масла ши в составе: она приобретает не только мягкость, но и становится свежей, душистой, благодаря нотам калабрийского бергамота, сицилийского лимона, ландыша, египетского жасмина из аромата Aqua Universalis. 

Семь банных средств в дополнение к любимым ароматам (фото 1)

Скраб для тела Coco Mademoiselle Gentle Body Exfoliator, Chanel

Знакомое поклонницам Coco Mademoiselle сочетание нот апельсина, бергамота, жасмина, ванили, ветивера, белого мускуса будет напоминать о себе долго, впитавшись после нанесения нежного скраба. Насыщенный крем, смешанный с отшелушивающими микрогранулами, возвращает коже гладкость, убирая ороговевшие клетки. Особенно хорошо это получается на сухой коже, зато при нанесении на влажную скраб действует еще и как мягкий лосьон для тела.

Семь банных средств в дополнение к любимым ароматам (фото 2)

Молочко для тела Miss Dior Lait Fondant Pour Le Corps, Dior

Совместить удовольствие от деликатного ухода за кожей с нанесением на нее аромата (да и не просто аромата, а настоящей парфюмерной легенды с нотами мандарина, турецкой и болгарской роз, пачулей, амбры, ванили) позволяет молочко для тела Miss Dior. Оно заботится об увлажнении кожи и придании ей упругости. В составе за это отвечают экстракты настурции и протеинов шелка.

Семь банных средств в дополнение к любимым ароматам (фото 3)

Гель для тела Dahlia Noir Perfuming and Moisturizing Skin Dew, Givenchy

Несколько капель нежного и шелковистого флюида, который наполовину состоит из лосьона, на другую половину — из парфюмированной воды, освежают кожу и интенсивно увлажняют ее, придавая аромат с нотами мандарина, розы, розового перца и ванили, в создании которого участвовал сам Рикардо Тиши.

Семь банных средств в дополнение к любимым ароматам (фото 4)

Молочко для тела La Petite Robe Noire Velvet Body Milk, Guerlain

Шелковистое молочко окутает тело не только своей мягкостью, но и запахом одного из самых известных ароматов Guerlain — La Petite Robe Noire с нотами бергамота, миндаля, вишни, розы, черного чая, лакричника, бобов тонка, ванили, пачулей и ириса. 

Семь банных средств в дополнение к любимым ароматам (фото 5)

Лосьон для тела Si Perfumed Body Lotion, Giorgio Armani

Аромат Si с нотами сицилийского бергамота, мандаринового масла, майской розы, египетского жасмина, пачулей, амбры и мускуса, который представляет актриса Кейт Бланшетт, уже полюбился многим женщинам, а сохранить его на коже тела чуть дольше поможет лосьон с увлажняющими свойствами.

Семь банных средств в дополнение к любимым ароматам (фото 6)

Увлажняющий крем для тела Neroli Portofino Moisturizer, Tom Ford

Смесь из масел оливы, косточек винограда и экстракта семян финика — основа насыщенной увлажняющей формулы крема для тела с нотами аромата Neroli Portofino, который входит в коллекцию Private Blend. Он пахнет сочетанием бергамота, флердоранжа и амбры, которое оставит на коже свою свежесть и продержится весь день. 

Семь банных средств в дополнение к любимым ароматам (фото 7)

Екатерина Предеина

20 апр. 2014, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще