Поиск

Объект желания: медовое масло для лица Guerlain

Средство на основе натурального уэссанского меда

Объект желания: медовое масло для лица Guerlain

Не знаем, как вам, а нам очень нравится тенденция к производству "гурманских" продуктов по уходу за кожей и волосами. Чуть больше недели назад мы сделали подборку о средствах на основе меда, а сегодня ждем-не дождемся новинки — масла для лица Guerlain Abeille Royale Face Treatment Oil, в состав которого входит натуральный уэссанский мед.

С целью защиты черной пчелы, которая вырабатывает уэссанский мед, Guerlain установил партнерские связи с Ассоциацией Защиты Черной Бретонской Пчелы (Association Conservatoire de l'Abeille Noire Bretonne — ACANB).

FACE TREATMENT OIL

Созданная в 1989 году по инициативе неравнодушных к своему делу пчеловодов Ассоциация называет своей главной миссией сохранение генетического наследия бретонского биотопа, "чтобы наладить воспроизведение маток и рабочих пчел для поддержания постоянного количества ульев на острове, сохранить производство меда и ввести черную пчелу в разные биотопы континента для получения новых сортов меда".

По сравнению с другими сортами меда,  уэссанский мед богат аминокислотами, которые повышают упругость кожи и помогают ей противостоять негативным внешним факторам. Также в его состав входит сбалансированный набор микроэлементов (кремний и магний) плюс фруктоза и сахар, отвечающие за эластичность кожи. Таким образом, масло поддерживает тонус кожи, восстанавливает рельеф и четкие очертания контуров лица, "стирает" мелкие морщинки и другие внешние проявления стресса и возраста.

Татьяна Соловьева

29 сент. 2013, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще