Поиск

Лицо или платье: презентация нового крема Estée Lauder в Нью-Йорке

Секретная формула, стабильно высокая цена и легенды семьи Лаудер

Лицо или платье?

«Помню, как мы с мамой придумали название Nutrition и тут же сказали, что это дурацкое имя. Название Re-Nutrition, или Re-Nutriv, появилось гораздо позже. Когда мы запустили его в продажу, большинство кремов у конкурентов стоили 5—10 долларов, а наш — 115. Все были уверены, что мама — сумасшедшая», — вспоминает наследник империи красоты, филантроп и коллекционер искусства Рональд Лаудер на презентации линии интенсивного омоложения Re-Nutriv Ultimate Lift в Нью-Йорке.

Этим вечером, 5 октября, в музее Neue Galerie самая знаменитая картина Густава Климта «Женщина в золотом» соседствует с другими драгоценными произведениями индустрии красоты. Каждая баночка нового крема или сыворотки от Estée Lauder словно покрыта жидким драгоценным металлом. Мероприятие почти семейное — на первом этаже галереи собрались многочисленные Лаудеры, лицо коллекции модель Каролин Мерфи и узкий круг журналистов.

«Люди часто спрашивали у мамы, — продолжает наследник империи Рональд Лаудер, — почему они должны платить за крем 115 долларов? На что она невозмутимо отвечала: "Что для вас важнее: заплатить сто с лишним долларов за платье, которое вы наденете несколько раз, или же потратить деньги на свое лицо, которое вы носите постоянно?"».

Крем Re-Nutriv уже более 50 лет на рынке: меняется упаковка, формула крема становится все совершеннее, результат — очевиднее. «Когда мне исполнилось 20 лет, я начал пользоваться этим кремом, — 72-летний Рональд делает шаг к гостям и демонстрирует руки, — как видите, ни одной морщинки». Так крем или платье? 

Лицо или платье: презентация нового крема Estée Lauder в Нью-Йорке (фото 1)

Секретная формула

В семье Лаудеров отцу Рональда — Джозефу — всегда приходилось держать оборону: его постоянно расспрашивали о формуле чудо-крема. Журналисты шутя сравнивали ее с секретным рецептом Coca-Cola. Джозеф парировал: «Кому вообще нужен рецепт Coca-Cola, если она не сделает вашу кожу лучше?».

Сегодня компания Estée Lauder сама приоткрывает завесу тайны, называя два новых ингредиента, которые вошли в состав средств из новой коллекции. Первый — гималайская горечавка, горный цветок, который умеет защищаться и от воздействия ультрафиолетовых лучей, и от пронзительного холода до -15 ºC. Второй ингредиент — бразильский бессмертник. Цветок долголетия, который способен цвести вопреки засушливым зимам и прорастать в песке. Эти ингредиенты входят в состав комплекса Floralixir Dew — основы серии Re-Nutriv Ultimate Lift. В коллекции представлены четыре новинки: крем, гель-крем, сыворотка и крем для области вокруг глаз.

Лицо или платье: презентация нового крема Estée Lauder в Нью-Йорке (фото 2)

Абсолютный хит новой линейки — сыворотка. Капли на водной основе имеют гелевую текстуру и позволяют сохранить идеальный баланс растворимых в воде и масле ингредиентов. Обязательное дополнение к сыворотке — кремы: интенсивно омолаживающий крем Re-Nutriv Ultimate Lift и интенсивно омолаживающий гель-крем Re-Nutriv Ultimate Lift. Их основные ингредиенты работают на глубокое восстановление, дают эффект лифтинга и укрепляют липидный барьер кожи. В составе, кроме прочего, — жемчуг Южного моря, придающий коже сияние. Завершающий этап — крем для области вокруг глаз с комплексом из пяти видов водорослей, которые помогают снять раздражение, уменьшают отеки и темные круги вокруг глаз.

Влияют ли гены на старение?

Доктор Надин Перноде, старший вице-президент по научным разработкам Estée Lauder, уже более 15 лет изучает биофизику, биологию и эпигенетику. Надин знает, почему с точки зрения науки вложения в крем отлично окупаются. Гены оказывают всего 20 процентов влияния на то, как будет проходить ваше старение, остальные 80 — это влияние образа жизни. Надин рассказала Buro 24/7, как продлить молодость кожи и усилить эффект от кремов.

Не стоит суетливо менять кучу продуктов для кожи: если нашли то, что подходит вам, — пользуйтесь.

Даже если у вас очень хорошая декоративная косметика, самое важное — это снять ее перед сном. Ночью идет работа над кожей. Очищение, к сожалению, тот шаг, которому многие женщины не уделяют должного внимания. Можно использовать невероятно дорогие кремы, но, если экономить на очищении кожи, результата не будет.

Лицо или платье: презентация нового крема Estée Lauder в Нью-Йорке (фото 3)

Всегда используйте средства, которые не повреждают липидный барьер и не меняют уровень pH.

После очищения кожи можно использовать сыворотку. Это настоящий «тяжеловес» в плане ухода — минимум усилий и максимальная польза. Следом после нее — крем. Он усилит эффект сыворотки, а та, в свою очередь, поможет элементам крема скорее воздействовать на кожу.

Никогда не пренебрегайте в дневное время кремом с защитой SPF. Даже если вы выходите всего на 10 минут, бегаете между машиной и офисом — защита от солнца необходима, так как солнечные лучи день за днем уничтожают ваш коллаген.

После того как вы нанесли вечерний уход, отправляйтесь спать, причем в полной темноте.

Обновленная коллекция Re-Nutriv уже доступна в продаже. Приятным бонусом станет золотая ложечка (словно для черной икры) в комплекте. Цена вполне сопоставима с деликатесом: 50 мл крема Ultimate Lift Regenerating Youth Creme обойдутся в 23 000 рублей. 

Жанна Присяжная

10 нояб. 2016, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще