Поиск

Десять бьюти-новинок апреля 2014

Лаки с эффектом геля, помада, тушь и новые ароматы

Десять бьюти-новинок апреля 2014
Аромат с нотами ландыша Guerlain, лаки с эффектом геля Dior, новая помада Estée Lauder — этими и другими новинками можно пополнить свой бьюти-арсенал в апреле

Коллекция лаков с эффектом геля Vernis Couture Effet Gel, Dior

Помимо того что в новом месяце Dior радуют нас новыми флюидами для губ Dior Addict Fluid Stick, лицом которых стала Саша Лусс, французский дом также выпускает 21 оттенок новых лаков Vernis Couture Effet Gel. Они обещают эффект гелевого маникюра, сделанного в салоне, глянцевое, "стеклянное" покрытие и большую стойкость, которую обеспечит обогащенная органическим кремнием формула. Такой ингредиент отвечает за лучшее сцепление лака с ногтевой пластиной. Коллекция должна особенно полюбиться поклонникам органической косметики, поскольку состав лаков на 80% натурален.



Источник://www.buro247.ru/beauty/news/dior-vypuskayut-novye-laki-s-effektom-gelya.html

Десять бьюти-новинок апреля 2014 (фото 1)

Коллекция Le Rouge, Chanel

Матовые и сияющие помады, сочные и мерцающие блески для губ (Rouge Double Intensité, Lèvres Scintillantes, Rouge Coco Shine и другие) в новой коллекции Le Rouge из серии Collection Variation de Chanel выпущены в трех цветовых вариациях: телесно-кремовой, коралловой и сливовой. В дополнение к этим продуктам в линейке также есть карандаши для губ Le Crayon Lèvre, а для маникюра — лак для ногтей Le Vernis в оттенке Coup de Coeur.

Десять бьюти-новинок апреля 2014 (фото 2)



Источник://www.buro247.ru/beauty/news/sigrid-agren-v-reklame-kollektcii-chanel-le-rouge.html

Тушь Studio Sculpt Lash, M.A.C

Новая тушь насыщенного черного оттенка Stulptured Black с щеточкой, похожей на расческу, должна разделять и прокрашивать каждую ресничку. Максимальный объем и длина — тоже среди обещанных эффектов. При этом после нанесения тушь, как утверждают M.A.C, не застынет на ресницах твердой оболочкой, а оставит реснички гибкими. 

Десять бьюти-новинок апреля 2014 (фото 3)

Лимитированный аромат Muguet 2014, Guerlain

Всего лишь один день в апреле, 24-го числа, в продаже будет аромат Muguet de Guerlain нынешнего года. Для французского дома уже стало традицией выпускать лимитированную версию этой композиции в новом флаконе каждую весну. В этот раз его будет украшать нежная фарфоровая подставка, сделанная мастером Брижит де Базелэр. В России в продаже появится только 450 штук, а потратиться на один из них (стоимость каждого экземпляра — 19500 рублей) стоит тем, кому по вкусу цветочные зеленые ароматы. Среди нот Muguet de Guerlain — ландыш, сирень, жасмин, роза, бергамот.

Десять бьюти-новинок апреля 2014 (фото 4)

Тонизирующее масло для тела "Миндаль", L'Occitane

В усовершенствованной линейке "Миндаль", которая поступает в продажу 10 апреля, можно найти новинку, которая будет как нельзя кстати тем, кто активно готовит фигуру к грядущему лету, — тонизирующее масло для тела. Это антицеллюлитное средство с маслом розового перца и еще пятью эфирными маслами (бессмертника, пальмарозы, мяты, моркови, кипариса), которое обещает помочь скорректировать фигуру и избавить от ненавистной "апельсиновой корки". У масла сухая текстура, поэтому неприятной липкости можно не опасаться. 

Десять бьюти-новинок апреля 2014 (фото 5)

Линейка мини-версий ароматов Mini Fragrance Collection, Salvatore Ferragamo

Salvatore Ferragamo выпустили мини-версии своих главных ароматов: Signorina Eau de Parfum, более легкой Signorina Eau de Toilette и Incanto Amity Eau de Toilette. Каждый — в объеме 20 мл. Все они своей свежестью подходят для весеннего времени, а компактные флаконы будут находкой для тех, кто уже сейчас предусмотрительно готовится к сезону путешествий. 

Десять бьюти-новинок апреля 2014 (фото 6)

BB-маска "Совершенное утро", Erborian

Чтобы освежить кожу утром, Erborian советуют воспользоваться полезными свойствами зеленого чая маття из корейского ботанического сада Босянг. Он лег в основу порошковой маски для лица за счет способности сужать поры, глубоко очищать кожу и заряжать ее энергией. Надо сказать, что суматоху утренних сборов эта маска ничуть не увеличит — смесь нужно развести водой, нанести на кожу и оставить всего лишь на одну минуту. Двух раз в неделю, обещают Erborian, достаточно, чтобы сохранять эффект "кожи младенца" .

Десять бьюти-новинок апреля 2014 (фото 7)

Помада Pure Color Envy Sculpting Lipstick, Estée Lauder

Estée Lauder начинают месяц с выпуска коллекции новых помад Pure Color Envy. Всего будет 20 оттенков, которые предоставляют простор для выбора своего идеального красного или подходящего розового, кораллового, бежевого. Помада обещает держаться на губах до 6 часов без подкрашивания, а также придать губам выразительные "скульптурные" очертания и объем. 
Десять бьюти-новинок апреля 2014 (фото 8)
Антиоксидантная омолаживающая сыворотка Polyphenol C15, Caudalie
Сквалан оливы, делающий кожу упругой, гиалуроновая кислота с ее увлажняющими свойствами, полифенолы косточек винограда и витамин С, обеспечивающие антиоксидантную защиту, — это ингредиенты, которые в большой концентрации содержит новая сыворотка из линии Polyphenol C15. Средство обещает разглаживать морщины и усиливать защитные свойства кожи. Нанесение делает приятным не только нежная текстура, но и легкий аромат с нотами цветков мандарина, листков лимона и свежей мяты. 
Десять бьюти-новинок апреля 2014 (фото 9)
Аромат Extatic Eau de Toilette, Balmain
Новая композиция, которую представляет модель Анна Селезнева, воплощает собой парижский стиль. Верхние ноты — зеленый мандарин, личи, черная смородина, в сердцевине — турецкая роза, магнолия и жасмин, а шлейф аромата — мускус, кедр и теплый амброксан.
Десять бьюти-новинок апреля 2014 (фото 10)

Екатерина Предеина

1 апр. 2014, 16:15

Оставьте комментарий

загрузить еще