Поиск

Десять бьюти-новинок мая 2014

Идеи для майских покупок

Десять бьюти-новинок мая 2014
Май — самое время позаботиться о готовности к лету. Обзаведитесь средствами, которые больше всего пригодятся в эту пору: флюидом с эффектом загара, невесомой пудрой, яркими лаками для ногтей или чем-то еще из числа последних новинок

Пудра и флюид Les Beiges, Chanel

Кому-то линия Les Beiges может быть известна с прошлого года, но знакомство с такими ее новинками, как трехцветная пудра Healthy Glow Multi Colour SFP 15 и флюид с эффектом загара All-In-One Healthy Glow, произойдет только этой весной, а точнее — в мае. Обе вещицы обещают наиболее натуральный эффект из всех возможных. Смешивая три оттенка в футляре новой пудры, мы должны получить желанный "макияж без макияжа" — свежий и ровный тон, который скроет несовершенства; а используя флюид, который по текстуре крайне легок, — еще и легкий оттенок загара. 

Дневной и ночной концентраты, Kiehl's 

В мае Kiehl's предлагают перейти на новую программу антивозрастного ухода с помощью двух концентратов, которые будут заботиться о коже днем и ночью. Первый — Powerful-Strenght Line-Reducing Concentrate — обеспечивает омоложение, пока мы бодрствуем. Он содержит такой антиоксидант, как витамин C, в чистом виде и в большом количестве (10,5% от состава), а также аденозин, сокращающий морщины, и увлажняющий кожу глицерин. Помимо эффекта anti-age обещает обеспечить коже улучшение текстуры и сияние. Второй концентрат — Midnight Recovery Concentrate — представляет собой смесь чистых эфирных масел и растительных экстрактов, которые восстанавливают кожу в ночное время. 

Коллекция Playland, M.A.C

Самое главное в новой жизнерадостной коллекции Playland — цвет.  Для губ — разные оттенки красного и розового, а также сочный мандариновый, лиловый и даже золотистый. Для макияжа глаз — красный, как из банки с гуашью, голубой, желтый, болотно-зеленый. Playland включает в себя шесть оттенков помад и пять блесков, четыре многофункциональных рассыпчатых пигмента, а также еще одно многозадачное средство — Casual Color, кремовый продукт, который можно использовать как румяна и как бальзам для губ. Для ярких стрелок M.A.C включили в Playland четыре карандаша Chromographic Pencil.



Источник://www.buro247.ru/beauty/news/playland-novaya-kollektciya-m-a-c.html



Источник://www.buro247.ru/beauty/news/playland-novaya-kollektciya-m-a-c.html

Коллекция Néroli & Orchidée, L'Occitane

Парфюмерная серия La Collection de Grasse пополняется новой весенней композицией — Néroli & Orchidée. В ее верхних нотах Карин Дюбрей, парфюмер L'Occitane, соединила апельсин и мандарин, в сердце — нероли, персик и инжир, а в базе — орхидею, мускус и ирис. Наиболее ярко в аромате звучат нероли благодаря своей цитрусовой свежести, а также чувственная орхидея. Этими же аккордами дополнили и средства по уходу за кожей, вошедшие в линейку Néroli & Orchidée: крем для усиления аромата, молочко для тела, гель для душа, мыло. В продаже все они появятся 13 мая.  

Пудры Prisme Libre и Poudre Première, Givenchy

Среди майских новинок Givenchy — сразу две пудры: обновленная Prisme Libre, которую знают и любят еще с 2006 года, а также предлагаемая впервые Poudre Première. У Prisme Libre, которая остается единственной рассыпчатой пудрой, сочетающей несколько оттенков тональных частиц, теперь более легкая и прозрачная текстура. А Poudre Première — это прозрачная пудра, подходящая для всех типов кожи. Обещает разглаженную, шелковистую кожу и матирующий эффект. 

Аромат Terracotta Le Parfum, Guerlain

В честь 30-летия знаменитой пудры Terracotta французский дом Guerlain создал несколько новинок для одноименной коллекции средств, которую обновляют каждый год. Среди них оказался аромат Terracotta Le Parfum. Над ним работал парфюмер Тьерри Вассер. Из числа верхних нот более всего выделяется свежий бергамот, в сердце слышны аккорды цветка тиаре и иланг-иланга, а в базе — мягкая ваниль.

Десять бьюти-новинок мая 2014 (фото 1)

Линия Pure White, Eisenberg

В весенне-летний период особенно остро встает проблема защиты кожи от гиперпигментации. Марка Eisenberg, предусмотрев это, выпустила линию Pure White, состоящую из 10 средств, которые помогут предотвратить появление пигментных пятен и выровнят цвет лица. Для выполнения этих функций в основу их формулы включили два ингредиента: экстракт маргаритки многолетней и стабилизированный витамин C. Среди продуктов, вошедших в линейку, — молочко для снятия макияжа, успокаивающий лосьон, маска, осветляющий корректор и многое другое. 

Десять бьюти-новинок мая 2014 (фото 2)

Коллекция лаков Resort 2014, Essie

Традиционная "круизная" коллекция лаков Essie состоит из четырех оттенков. На этот раз в их числе песочный Cocktails & Coconuts, коралловый Resort Fling, очень близкий к белому голубой Find Me an Oasis и сливовый Under the Twilight.

Десять бьюти-новинок мая 2014 (фото 3)

Коллекция блесков для губ Gloss Volupté, Yves Saint Laurent Beauté

В марте Yves Saint Laurent Beauté дали нам возможность взглянуть на то, какой будет коллекция новых блесков Gloss Volupté, включив четыре его оттенка в весеннюю линейку макияжа. Теперь же в корнерах марки Gloss Volupté появится во всем своем широком разнообразии. Всего оттенков будет 24 (больше всего удивит блеск черного цвета). Несколько видов текстур, сладкий аромат манго, аппликатор в виде губ — все это выделяет новинку из общей массы.

Десять бьюти-новинок мая 2014 (фото 4)

Аромат Acqua Essenziale Blu, Salvatore Ferragamo

К этой весне парфюмер Альберто Морильяс поработал над новой интерпретацией мужского аромата Acqua Essenziale, созданного в 2013 году.  Вдохновением ему служила сила морских волн. В верхние ноты он включил кардамон и бергамот, в сердце композиции создал сочетание атласского кедра, киприола, лаванды, а в шлейф добавил аккорды бобов тонка, бензоина, пачулей.

Десять бьюти-новинок мая 2014 (фото 5)

 

Екатерина Предеина

3 мая 2014, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще