Поиск

По ягоды

Пять лучших помад-гибридов осени

По ягоды

Август, а за ним и осень призваны разукрасить наши губы оттенками спелых ягод, и с этой задачей лучше всего справятся помады-гибриды — средства с текстурой блеска, но во всем остальном не отличающиеся от классической помады. Плюсов у этих продуктов множество: мягкая текстура, ровное покрытие, глянцевость и великолепная стойкость (иные производители обещают эффект до 14 часов). В каждой коллекции жидких помад мы нашли цвета, лучше всего отвечающие требованиям нового сезона: глубокие, насыщенные и роскошные. Ниже — пять самых приятных и модных.

Giorgio Armani, Rouge d'Armani Sheer

По ягоды (фото 1)

В основе формулы помады Rouge d'Armani Sheer лежит прозрачная основа, отличающаяся от присущей классическим помадам матовой фактурой, что позволяет получить насыщенный оттенок без необходимости добавлять в состав перламутр. Как результат — кремообразная текстура, изысканный цвет и увлажнение в течение всего дня.

Make Up For Ever, Aqua Rouge Lipstick

По ягоды (фото 2)

Тюбик универсальной помады Aqua Rouge Lipstick заключает в себе сразу два средства: с одной стороны — суперстойкий пигмент, а с другой — прозрачная блестящая основа. Все вместе дает губам превосходный, яркий цвет, способный переливаться и сиять. Использовать их можно как вместе, так и по отдельности.

Guerlain, Rouge G L'Extrait

По ягоды (фото 3)

О достоинствах универсальной помады Rouge G L'Extrait мы говорили здесь. От себя добавим лишь, что считаем представленную в этой коллекции палитру одной из самых красивых палитр будущего сезона.

Korres, Raspberry Liquid Lipstick

По ягоды (фото 4)

Жидкие помады Raspberry Liquid Lipstick не новинка, и тем не менее мы не можем не упомянуть их. Во-первых, в коллекцию входит шесть отличных, мягких, будто припудренных оттенков. Во-вторых, в составе помады — экстракты малины, граната и другие натуральные ингредиенты. Ну а в-третьих, эта жидкая помада отвечает всем современным требованиям: дарит губам насыщенный цвет, сияющий блеск и ощущение комфорта.

Shiseido, Lacquer Rouge

По ягоды (фото 5)

Лаковая помада Lacquer Rouge наверняка станет любимым средством многих современных девушек. Во всяком случае, в ее арсенале есть все, что для этого нужно: и потрясающая палитра оттенков, и эффект зеркального глянца на губах, и увлажняющие компоненты нового поколения.

Подготовила: Татьяна Соловьева

6 авг. 2012, 14:15

Оставьте комментарий

загрузить еще