Поиск

Do и Don't осеннего сезона

Готовимся к осени

Do и Don't осеннего сезона

Последний летний месяц — это своего рода подготовка к осени с ее кардинально другой цветовой палитрой, текстурами и ароматическими пристрастиями. Чтобы переход от лета к осени был плавным и ненавязчивым, мы подготовили подборку наиболее очевидных косметических метаморфоз, которые ждут нас в будущем. Осень, здравствуй! 

Брюнетки vs блондинки

Do и Don't осеннего сезона (фото 1)

Бесконечная битва между блондинками и брюнетками осенью обозначится безоговорочной победой последних. Благородные каштановые, приглушенные темно-русые, мягкие шатеновые — все темные оттенки, играющие бликами под прохладным осенним солнцем, будут актуальны и невероятно хороши.

Лак цвета хаки vs неоновый лак

Do и Don't осеннего сезона (фото 2)

Неоновый лак свел с ума, кажется, даже самых равнодушных, и, признаться, мы немного от него устали. Осенью наши ногти наконец-то отдохнут от этого "неонового безумия" и преобразятся за счет приглушенных и более мягких оттенков хаки.

Тени приглушенных оттенков vs тени цвета морской волны

Do и Don't осеннего сезона (фото 3)

Отправляясь на море, мы не представляли свой отдых без небесно-голубых, зеленых и бирюзовых теней, но осенью обязательно отдадим предпочтение приглушенным, благородным оттенкам хаки, коричневым, бежевым, изумрудным и фиолетовым. 

Цветная тушь vs черная тушь

Do и Don't осеннего сезона (фото 4)

Осенью нам наверняка захочется разбавить дымчатую, мягкую и расслабленную цветовую палитру, поэтому предлагаем обратить внимание на тушь для ресниц не черного, а какого-нибудь другого цвета. Прекрасный вариант — тушь из осенней коллекции макияжа Laura Mercier цвета сухого бургундского.

Помада-лак vs помада

Do и Don't осеннего сезона (фото 5)

Несмотря на любовь к помаде, мы все же должны признать, что осенью ее привычную форму придется заменить другой — лаковой. Помады-лаки, больше напоминающие блески для губ, но дающие уверенное, плотное покрытие и порой даже имеющие матовую текстуру, выпустили, пожалуй, все самые известные марки. Займут ли они место классической помады? Сложно сказать, но попробовать все же можно и даже нужно.

Осенний аромат vs парфюм-дымка

Do и Don't осеннего сезона (фото 6)

Прохладные осенние вечера созданы для насыщенных, теплых, окутывающих парфюмов. Летучие цитрусовые ароматы лучше отложить до следующей весны, тем более что у множества марок выйдут действительно достойные осенние экземпляры. Как, например, La Petite Robe Noire от Guerlain, благоухающий черешней, яблоком, черной смородиной, розой, жасмином, флердоранжем, амброй и белым мускусом.

Подготовила: Татьяна Соловьева 

1 авг. 2012, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще