Поиск

Маникюр в такт солнцу

5 лучших оттенков для загорелой кожи

Маникюр в такт солнцу

Традиционно в преддверии лета мы пишем о лучших новинках лаковых коллекций, но сейчас, в разгар сезона, настало время слегка сузить критерии отбора и выбрать 5 оттенков-фаворитов, которые будут идеально смотреться на загорелых пальчиках.

Зеленый China Glaze

Маникюр в такт солнцу (фото 1)

Как бы ни надоел всем зеленый на ногтях, он по-прежнему держит уверенное первенство в числе лучших цветов этого лета. Кто-то винит его в ненатуральности и странности, но мы считаем, что все дело в оттенке. Например, чистый зеленый оттенок лака China Glaze из летней коллекции марки нравится нам своей уверенной яркостью и тем, что на ногтях он приобретает неоновый отблеск.

Цвет лимонной кожуры Deborah Lippmann

Маникюр в такт солнцу (фото 2)

Желтый прекрасно смотрится как на слегка загорелой, так и на очень загорелой коже, и бояться этого необычного оттенка не стоит. У марки Deborah Lippmann желтый очень насыщенный и красивый — в самый раз для теплого летнего дня за пределами города.

Красно-оранжевый Chanel

Маникюр в такт солнцу (фото 3)

Этот лак говорящего оттенка Holiday отлично ложится в один слой, умеренно блестит и сразу обращает на себя внимание. Не слишком красный, но и не оранжевый, он подойдет более консервативным девушкам, которые устали от алого лака, но никогда не решатся на зеленый или голубой.

Салатовый неон Orly

Маникюр в такт солнцу (фото 4)

Лак неонового салатового оттенка от Orly идеально гармонирует с загорелой кожей. Мало того, неон в паре с салатовым стал настоящим современным хитом, но мы даже не подозревали, насколько здорово он играет в солнечных лучах и на закате, когда загар становится особенно интенсивным.

Коралловый Essie

Маникюр в такт солнцу (фото 5)

Коралловый цвет — еще один летний фаворит. Мы активно пропагандировали его на губах, но и про ногти забывать не советуем. Один из самых приятных и ярких коралловых оттенков мы нашли в летней коллекции лаков Essie.

Подготовила: Татьяна Соловьева

22 июня 2012, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще