Поиск

Лазурный берег

Глаза цвета моря и неба

Лазурный берег

Синий, голубой, бирюзовый и сиреневый давным-давно стали цветами лета. Еще бы, ведь именно они лучше всего ассоциируются с морем и небом, кроме того, прекрасно подчеркивают глаза самых разных оттенков — от светло-голубого до черного. Неудивительно, что в ассортименте летних коллекций макижа почти всегда есть тени, карандаши и тушь оттенков синей гаммы. Самые красивые из них мы нашли у M.A.C, L'Oreal, Dior и нескольких других марок.

Синяя тушь M.A.C Beth Ditto Zoom Lash Mascara оттенка Blue Charge и карандаш для глаз YSL Eye Pencil оттенка Blue

Лазурный берег (фото 1)

5 июня в Берлине Бет Дитто представила свою коллекцию для M.A.C, и в числе весьма милых сердцу продуктов мы нашли тушь чистого синего оттенка. А в летней коллекции YSL нам очень понравился синий карандаш для глаз, который к тому же оказался водостойким.

Тени L'Oreal Miss Candy Eye Shadows оттенка Innocent Turquoise и тени NARS Duo Eyeshadow оттенка Marie-Galante

Лазурный берег (фото 2)Лазурный берег (фото 3)

О тенях марки L'Oreal мы уже успели написать, но тени NARS Duo Eyeshadow оттенка Marie-Galante, названные в честь Карибского острова, покорили нас не меньше. Сочетание темно-синего и ярко-фиолетового, очевидно, вдохновлено чистыми оттенками океанской воды, которые можно сочетать между собой, а можно использовать по отдельности.

Жидкие тени Clinique Lid Smoothie Antioxidant 8-Hour Eye Colour оттенка Currant Affair и тени Dior Couleur Eye Gloss оттенка Azur

Лазурный берег (фото 4)

Жидкие тени лучше любых других подходят для лета: их современные варианты не скатываются и не теряют блеска и глубины, а значит, будут отлично смотреться даже в самый жаркий день. Нам нравятся жидкие тени марок Clinique и Dior за красивые оттенки и приятную текстуру, которая тает и слегка мерцает на коже.

Подготовила: Татьяна Соловьева

8 июня 2012, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще