Поиск

Do и Don't летнего сезона

Меняем образ!

Do и Don't летнего сезона

С приходом лета особенно хочется меняться: новая прическа, новая фигура и, конечно, новая косметика! Мы составили список  из пяти косметических do и don't, благодаря которым ваш летний образ станет более модным, ярким и жизнерадостным.

Яркий лак VS лак темных оттенков

Do и Don't летнего сезона (фото 1)

Темный лак довольно долго удерживал верхнюю ступень косметического пьедестала, пока ему на смену не пришли нюдовые оттенки, а за ними — все цвета радуги. Мы настаиваем на том, что лето должно пройти под знаком яркого маникюра. Самые модные цвета — неоновые и вообще любые яркие: желтый, зеленый, голубой, оранжевый и розовый.

Блеск для губ VS матовая помада

Do и Don't летнего сезона (фото 2)

Мы очень любим красную помаду, но даже от нее мы готовы отказаться в пользу блесков для губ леденцовых оттенков. Такие есть почти в каждой летней коллекции макияжа, и неспроста: блеск имеет более легкую, прозрачную текстуру, отлично освежает лицо и способен украсить даже самый неяркий образ. 

Пудра-шиммер VS тональный крем

Do и Don't летнего сезона (фото 3)

Летом, конечно, далеко не все улетают туда, где море, солнце и песок, но это вовсе не повод отказывать себе в удовольствии побыть загорелой. Конечно, со светлой кожей шиммер бронзовых оттенков нужно использовать очень осторожно, например, вместо румян  и кожа моментально станет более свежей и сияющей. Но если вы уже успели загореть, то шиммер — абсолютный must have. А тональный крем пусть подождет до осени.

Rainbow eyes VS smoky eyes

Do и Don't летнего сезона (фото 4)

Привычный вариант вечернего макияжа а-ля smoky eyes летом будет смотреться скучно и однообразно. Куда лучше предпочесть ему более яркие и разноцветные rainbow eyes с вкраплениями голубого, розового и золотистого.

Аромат путешествия VS любимые духи

Do и Don't летнего сезона (фото 5)

Аромат — это очень индивидуально, и заменить любимый парфюм другим согласится не каждый. Но когда, как не летом, экспериментировать? Благо сейчас появляется огромное количество летних версий ароматов  более легких, свежих и солнечных. Именно они привнесут в привычное расписание капельку радости и новизны. Решайтесь! 

Подготовила: Татьяна Соловьева

12 мая 2012, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще