Поиск

Розовый сад

Новые цветочные ароматы весны

Розовый сад

Весной хочется тонуть в нежном аромате цветов: чувственных роз, терпкого пиона и сладкого яблоневого цвета. Мы выбрали пять новых и самых заманчивых цветочных весенних парфюмов.

Майская роза Paris Premieres Roses, YSL

Розовый сад (фото 1)

Новая версия романтичного аромата от YSL вдохновлена свиданиями в Париже, стихами и, конечно же, розами. Его композиция строится вокруг нот розы, окруженных аккордами пиона, флердоранжа, фиалки, зеленого ландыша, сандала и белого мускуса.

Белые цветы Les Cascades de Rochas

Розовый сад (фото 2)

Жизнерадостный Les Cascades de Rochas отсылает нас к прогулкам около парижских фонтанов с их свежестью и легкостью. Элегантность белых цветов в парфюме разбавлена смелыми и яркими нотами мандарина, бергамота, сычуаньского перца, манго, ананаса и мускуса.

Цветок мандарина Love is Heavenly, Victoria's Secret 

Розовый сад (фото 3)

Весна, как пора романтики и приятного волнения, вдохновила парфюмеров марки Victoria's Secret на создание этого легкого цветочного аромата, в композиции которого — ноты цветка мандарина, прохладной водяной лилии и теплого белого мускуса.

Лепестки пиона Pivoine Delicate, L’Occitane 

Розовый сад (фото 4)

Яркий пион региона Дром, что на юге Франции, стал основой весенней коллекции Pivoine Delicate марки L'Occitane. Чувственность его лепестков в одноименном аромате разбавили насыщенные цветочные аккорды розы и ландыша, а также свежие зеленые ноты.

Яблоневый цвет Be Delicious Fresh Blossom Eau so Intense, DKNY

Розовый сад (фото 5)

Культовое яблоко Be Delicious воплотилось в очередной версии аромата — Be Delicious Fresh Blossom Eau so Intense. За счет усиленных аккордов ландыша и шиповника его композиция стала более интенсивной и насыщенной. Неизменными остались лишь ноты яблоневого цвета и цитрусов, дополненные теплыми аккордами влажной древесины, ириса и мускуса.

Подготовила: Татьяна Соловьева

2 мая 2012, 12:45

Оставьте комментарий

загрузить еще