Поиск

Гладкий я

После бритья

Гладкий я

Современные средства после бритья уже давно не ограничиваются функцией элементарного смягчения мужской кожи: они способны сделать ее более гладкой, красивой и здоровой.

Clarins, After Shave Soother

 Гладкий я (фото 1)

Крем с нежирной текстурой After Shave Soother от Clarins не содержит спирта, зато собрал в своем составе целый букет экстрактов полезных растений: портулак, азиатскую центуллу, альпийский синеголовник, масло ши и масло марулы. Кожа после него становится гладкой, без покраснений, шелушений и прочих неприятностей. 

Korres, Marigold & Ginseng Aftershave Balm

Гладкий я (фото 2) 

Бальзам после бритья греческой марки Korres имеет освежающую и легкую текстуру. В его составе — экстракт женьшеня, алоэ и провитамин B5, активизирующие процесс проникновения влаги в кожу, бархатцы, обладающие антисептическими свойствами, и гамамелис, обеспечивающий эффективную защиту от раздражения.

Biotherm, Soothing Balm 

 Гладкий я (фото 3)

В состав бальзама Soothing Balm входят концентрированные активные ингредиенты: экстракт термального планктона Biotherm, натуральные эфирные масла, керамиды, а также ингредиент растительного происхождения реструктурин. Средство дарит коже ощущение комфорта и защищает ее от внешних раздражителей, соединяя в себе свойства освежающего лосьона и смягчающего кожу бальзама с эффектом кашемира.

Weleda, After Shave Balsam

 Гладкий я (фото 4)

Травяной бальзам Weleda содержит экстракты мирры и ромашки, которые снимают раздражение и защищают кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды. А охлаждающий и влагообильный гель алоэ вера в паре с питательным маслом жожоба препятствует пересыханию кожи, придавая ей гладкость и упругость.

Ren, Multi-Tasking After Shave Balm

Гладкий я (фото 5) 

Многофункциональный бальзам от Ren содержит множество ценных компонентов: биосахариды, сок листьев перечной мяты, малахит и фруктовые энзимы тыквы. Средство увлажняет и кондиционирует кожу, предотвращает появление вросших волосков, активизирует выход свободных радикалов и убирает воспаления.

The Art Of Shaving, After-Shave Balm

 Гладкий я (фото 6)

Этот бальзам после бриться с витамином C предназначен специально для чувствительной кожи и не содержит спирта. Средство прекрасно питает и смягчает кожу, восстанавливает ее защитные свойства, дарит чувство комфорта и прекрасно подходит для использования в сухом климате.

Thalgo, After Shave Balm 

 Гладкий я (фото 7)

В состав бальзама от Thalgo входит комплекс Algue Bleue Vitale на основе термальной воды озера Кламат, стимулирующий обновление клеток, а также их восстановление после стрессовых ситуаций. Продукт не содержит спирта, благодаря чему отлично смягчает и увлажняет кожу.

Подготовила: Татьяна Соловьева


7 апр. 2012, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще