Поиск

5 бьюти-средств апреля

На что обратить внимание

5 бьюти-средств апреля

В потоке новинок, которые ежедневно выпускают бьюти-марки, иногда встречаются такие, которые нельзя пропустить. В начале каждого месяца мы будем рассказывать о тех средствах, которые действительно заслуживают вашего внимания.

Lancaster, Sun Beauty Infrared Technology Comfort Touch Cream

5 бьюти-средств апреля (фото 1)

В этом сезоне марка Lancaster добавила в свою линейку солнцезащитных средств новую технологию, которая защищает кожу от наиболее вредного инфракрасного излучения: активные вещества, в числе которых перламутровый пигмент, рубин, диоксид титана и антиоксидантный комплекс, отражают инфракрасные лучи от поверхности кожи и способствуют снижению уровня свободных радикалов, за счет чего кожа остается защищенной и, как следствие, упругой и красивой.

Moroccanoil, Luminous Hairspray

5 бьюти-средств апреля (фото 2)

Новинка от марки Moroccanoil — лак для волос с экстрактом арганового масла. Средство не только мягко фиксирует, но и освежает волосы, придает им здоровый блеск, сияние и упругость. Легкая формула позволяет фиксировать прическу без налета и липкости, а фирменное масло аргана ухаживает за волосами и дарит продукту приятный нежный аромат.

Clinique, Quickliner for Eyes Intense 

5 бьюти-средств апреля (фото 3)

Новые стойкие карандаши для глаз Quickliner for Eyes Intense от Clinique отличаются насыщенным пигментом и умеренно мягкой, кремовой консистенцией с эффектом жидкой подводки. Линии получаются яркими и легко растушевываются, позволяя создавать выразительный дымчатый макияж. 

 La Mer, The Reparative Body Lotion

5 бьюти-средств апреля (фото 4)

Новый питательный и укрепляющий лосьон для тела от La Mer на основе фирменной технологии The Miracle Broth™ заметно повышает упругость кожи и улучшает ее внешний вид. Восстанавливающие морские ферменты, богатые липидами, ежедневно наполняют кожу влагой, снимают раздражение и значительно повышают ее защитный барьер.

M.A.C, Viva Glam Nicki

5 бьюти-средств апреля (фото 5)

Помада Viva Glam by Nicki Minaj создана специально для Фонда M.A.C, занимающегося проблемами людей, живущих с вирусом иммунодефицита человека. 100% средств, собранных с ее продажи, пойдут на решение многочисленных проблем страшного заболевания. И это, не считая яркого и очень модного цвета помады Viva Glam, — отличный повод посетить корнеры M.A.C.

Подготовила: Татьяна Соловьева

4 апр. 2012, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще