Поиск

По ногам

Успокаиваем ноги

По ногам

Зимой ноги постоянно испытывают стресс: могут замерзнуть, подолгу находятся в закрытой и порой не очень удобной обуви, а значит, кровообращение не всегда происходит нормально. Неудивительно, что с началом весны их состояние часто вызывает чувство, противоположное восторгу. И дело даже не во внешнем виде, а в чувстве усталости, которое накапливается в тканях и ощущается почти физически. Чтобы справиться с этой проблемой, нужно время от времени баловать ножки средствами разных форм и консистенций.

Скраб. Deborah Lippmann, Soul Mission Grapefruit Foot Scrub

По ногам (фото 1)

Скраб с освежающим ароматом грейпфрута и антиоксидантами марки Deborah Lippmann отлично полирует кожу, стимулирует кровообращение и обладает увлажняющими свойствами.

Крем. Elemis, Treat Your Feet Foot Cream

По ногам (фото 2)

Ароматный крем из spa-серии марки Elemis нравится нам своим составом: обогащенный маслами ши и жожоба, а также эфирными маслами пачули, эвкалипта и лимона, он разглаживает и увлажняет кожу, но главное — успокаивает ее и дарит ощущение легкости.

Крем. Molton Brown, Desert Bloom Intensive Foot Rescue

По ногам (фото 3)

Еще один крем, который прекрасно смягчает кожу ног и призван справляться с потерей влаги, — Desert Bloom Intensive Foot Rescue от Molton Brown. Средство содержит канделильский воск и экстракт растительной клетчатки, прекрасно увлажняет и обладает кондиционирующим эффектом.

Маска. Grabtree & Evelyn, La Source Intensive Conditioning Foot Mask

По ногам (фото 4)

Маски для ног незаслуженно редко встречаются в ассортименте бьюти-марок, а между тем они  немаловажный пункт в уходе за уставшей кожей. Маска от Grabtree & Evelyn наносится на 20 минут, имеет очень приятную, сливочную консистенцию, и отлично полирует и увлажняет шероховатую и грубую кожу. Содержит масло ши, экстракты морских водорослей и сахара, а также тонизирующее масло перечной мяты. 

Бальзам. Weleda, Foot Balm

По ногам (фото 5)

Легкий по консистенции бальзам для ног от Weleda выполняет функцию кондиционера, дарит коже чувство комфорта, упругость и гладкость. 

Ванна для ног. Linden Leaves, Foot Soak

По ногам (фото 6)

Ванна для ног с продуктом Foot Soak поможет расслабить уставшие конечности в конце трудного дня. В сочетании с теплой водой прозрачное средство приобретает молочную консистенцию и приятный аромат за счет масел шалфея и лемонграсса, которые освежают и одновременно успокаивают кожу, стимулируют кровообращение и дарят чувство легкости. 

Подготовила: Татьяна Соловьева

24 марта 2012, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще