Поиск

Лучшие новинки нишевой парфюмерии. Часть 2

Сухие духи, Рио и романтика

Лучшие новинки нишевой парфюмерии. Часть 2

В новом году знаменитые нишевые бренды представили несколько значимых новинок, которые совершенно точно достойны нашего внимания. На этот раз любуемся новым форматом изысканных сухих духов от Kilian, заряжаемся энергией и чувственностью аромата от L'Artisan Parfumeur и вдохновляемся мускусными нотами парфюма бренда Juliette Has A Gun.

Марка Kilian представляет коллекцию своих ароматов L'Oeuvre Noire в формате сухих духов в роскошных черных футлярах с зеркальцем из драгоценного металла замак, покрытого десятью слоями лака. В коллекции 10 ароматов: Prelude Lo Love, Love, Beyond Love, Love And Tears, A Taste Of Heaven,  Srtaight To Heaven,  Back To Black, Liaisons Dangereuses, Cruel Intentions и Sweet Redemption.

Лучшие новинки нишевой парфюмерии. Часть 2 (фото 1)

L'Artisan Parfumeur, Batucada

Солнечный и дерзкий аромат Batucada от марки L'Artisan Parfumeur призван погрузить нас в атмосферу страсти и веселья, с которыми ассоциируются жаркие карнавалы в Рио. Композицию аромата открывают яркие и свежие ноты лайма, рома кашаса и свежей мяты, которые на пике сменяют более чувственные аккорды иланг-иланга и цветка тиарэ, а обрамляют брызги ледяного кокосового молока. Batucada — не что иное, как ода Бразилии: его энергичный дух абсолютно совпадает с настроением этой страны.

Лучшие новинки нишевой парфюмерии. Часть 2 (фото 2)

Juliette Has A Gun, Romantina

Romantina от марки Juliette Has A Gun — это история незабываемого свидания, которое никого не оставит равнодушным. Мускусная композиция аромата состоит из нот флердоранжа, жасмина, розы, ириса, османтуса и пачули, которые накрывает теплая ванильная база. Парфюм ассоциируется с солнечным городом, безмятежным отдыхом и романтическим приключением, воспоминания о котором будоражат снова и снова.

Текст: Татьяна Соловьева

24 янв. 2012, 21:31

Оставьте комментарий

загрузить еще