Поиск

Волос к волосу

Средства для ухода за волосами

Волос к волосу

Заботясь о здоровье и красоте волос, человечество ежедневно изобретает все новые и новые средства ухода за ними. Есть среди них и весьма любопытные и полезные.

Tangle Teezer

Волос к волосу (фото 1)Tangle Teezer — это расческа, популярность которой во всем мире растет день за днем. На первый взгляд, она совершенно не отличается от сотен других расчесок: тот же пластиковый корпус и относительно мягкие частые зубчики. Но количество восторженных рассказов о том, как в считаные секунды расчесываются самые длинные и спутанные волосы, уже бьет все рекорды. На деле расческа действительно куда приятнее своих многочисленных аналогов: она удобной анатомической формы, не травмирует волосы, легко расчесывает их от корней и даже предупреждает сечение кончиков. Словом, находка!

Awapuhi & Paul Mitchell KeraTriplex Treatment

Волос к волосу (фото 2) 

Лечебная капсула Awapuhi & Paul Mitchell KeraTriplex Treatment — настоящая кладезь активных компонентов для волос, нуждающихся в интенсивном уходе. И хотя процедура не предназначена для домашнего ухода и проводится исключительно профессионалами, ее результат одинаков: высокоэффективный комплекс из трех протеинов KeraTriplex мгновенно проникает внутрь каждого волоса, запечатывая кутикулу, что, в свою очередь, гарантирует шевелюре силу, эластичность и живой, здоровый блеск.

Braun Satin Hair 7 Iontec

Волос к волосу (фото 3) 

Расческа Braun Satin Hair с функцией Iontec позволяет решить сразу несколько проблем: во-первых, прекрасно расчесывает волосы, во-вторых, ухаживает за ними с помощью ионов, которые нейтрализуют статическое электричество и восстанавливают естественный баланс влаги внутри волос, благодаря чему они становятся заметно более блестящими, гладкими и живыми.

Kerastase Elixir Ultime

Волос к волосу (фото 4) 

Масло для волос Elixir Ultime марки Kerastase имеет невесомую и приятную текстуру, которая вовсе не вяжется с ассоциациями, возникающими при упоминании слова "масло". Нелипкое, приятно пахнущее средство содержит четыре вида ухаживающих масел: аргановое, масло камелии, кукурузных зерен и pracaxi, которые в полной мере обеспечивают волосам питание, силу и здоровый блеск, не нагружая их и оставляя чистыми и красивыми даже склонные к жирности волосы.

Ga.Ma IHT Tourmaline Digital Slim

Волос к волосу (фото 5) 

Утюжок для волос нового поколения от бренда Ga.Ma создан на основе принципиально новой технологии равномерного нагрева пластин под названием IHT Technology. Благодаря ей пластины нагреваются за пару секунд, а специальная система защиты волос от повреждения гарантирует не только красивую, но и максимально безопасную с точки зрения здоровья волос укладку.

Moroccanoil Inense Hydrating Mask 

Волос к волосу (фото 6) 

Интенсивная увлажняющая маска от Moroccanoil на основе уникального арганового масла и витаминов — пожалуй, одна из лучших ныне существующих масок для волос. Густая и при этом легкая, приятно пахнущая, равномерно распределяющаяся по волосам и в считаные секунды придающая им эластичность, упругость, блеск и приятный, нежный запах.

Redken Powder Grip 03

Волос к волосу (фото 7) 

Пудра для волос Redken Powder Grip 03 понравилась нам своей консистенцией. Бытует мнение, что пудровые средства утяжеляют и загрязняют волосы, но в данном случае это совершенно не так. Пудра позволяет делать прически совершенно разного формата: сложные вечерние и повседневные укладки. При этом она слегка матирует волосы, делает их упругими и эластичными. 

Текст: Татьяна Соловьева 

19 янв. 2012, 19:27

Оставьте комментарий

загрузить еще