Поиск

Лучшие новинки нишевой парфюмерии. Часть 1

Молекулы, покрывала и джин

 

Лучшие новинки нишевой парфюмерии. Часть 1 (фото 1)

Escentric Molecules. Black. Limited edition. Molecule 01

В новом году знаменитые нишевые бренды представили несколько значимых новинок, которые совершенно точно достойны нашего внимания. Слушаем необычные компоненты новых ароматов Escentric Molecules, чувственность последнего парфюма Byredo и насыщенную дерзость композиции от Penhaligon's.

Лучшие новинки нишевой парфюмерии. Часть 1 (фото 2) 

Escentric Molecules. Black. Limited edition. Escentric 01

Две черные "молекулы" от бренда Escentric Molecules выпущены в честь 5-летнего юбилея марки и представляют собой нечто таинственное и притягательное, о чем свидетельствует необычный состав каждой. Точнее, наличие в нем компонента Iso E Super, известного больше благодаря оказываемому им эффекту, чем аромату, который он источает. Теплые древесные и мускусные ноты на разной коже раскрываются по-разному, аромат то исчезает вовсе, то вновь обретает силу. Можно с уверенностью назвать этот аромат загадкой, и пусть каждый самостоятельно найдет для себя ответ на вопрос: "Чем же пахнут Escentric Molecules?".

Лучшие новинки нишевой парфюмерии. Часть 1 (фото 3) 

Byredo, Seven Veils

Новое творение марки Byredo — аромат Seven Veils — посвящен танцу Саломеи и сочетает в себе пряность специй и чувственного шлейфа из ванили и сандалового дерева. Композиция аромата состоит из нот моркови, ягод гвоздичного перца, цветка таитянской ванили, лавровой розы, тигровой орхидеи, сандалового дерева и ванильных бобов.

Лучшие новинки нишевой парфюмерии. Часть 1 (фото 4) 

Penhaligon's, Janiper Sling 

Дерзкий и сексуальный аромат Janiper Sling от Penhaligon's посвящен Лондону 20-х с его джазовыми вечеринками, весельем и страстью. В верхушке аромата — свежие и холодные ягоды можжевельника и ангелики, ноты корицы и бренди, в сердце — кардамон, кожа и черный перец, а в базе — сладкие аккорды кленового сахара, вишни и абрикоса.

Текст: Татьяна Соловьева 

17 янв. 2012, 19:15

Оставьте комментарий

загрузить еще