Поиск

Не в глаз, а в бровь

Средства для бровей

Не в глаз, а в бровь

Широкие брови были одной из главных примет прошлого сезона и преподали всем модницам главный урок: вне зависимости от ширины и цвета за бровями нужно ухаживать, акцентировать их наличие на лице (если нужно), а иногда и причесывать. С каждой из этих задач прекрасно справляются специальные продукты для бровей. Самое элементарное, что можно придумать в уходе за бровями — это пройтись по ним карандашом. Разумеется, подходящего им оттенка. Сегодня существует множество разноцветных карандашей для бровей на любой вкус и цвет — от супертонких, как, например, Superfine Liner for Brows от Clinique до карандашей стандартной ширины наподобие Brow Pencil от Bobbi Brown.

Не в глаз, а в бровь (фото 1)

Сверху вниз: Brow Pencil, Laura Mercier; Brow Pencil, NARS; Superfine Liner for Brow, Clinique; Brow Pencil, Bobbi Brown

Если брови достаточно широкие и густые либо есть проблема в виде непослушных волосков, то в этом случае не обойтись без специальной кисти для бровей. Такие выпускают многие марки, например, Trish McEvoy, Bobbi Brown и M.A.C. Существуют и универсальные решения — карандаши с кисточками в виде наконечника. Например, Sourcils Poudre от Dior, Crayon Sourcils от Chanel или Sourcil Precision от Bourjois.

Не в глаз, а в бровь (фото 2)

Сверху вниз: Brow Brush, Trish McEvoy; Brow Brush, Bobbi Brown; Crayon Sourcils, Chanel; Sourcils Poudre, Dior; Sourcil Precision, Bourjois

Еще одно современное решение при уходе за бровями — гели для их укладки. Гели бывают прозрачными, предназначенными для фиксации и блеска волосков (Brow Set от M.A.C, Brow Seal от Make Up For Ever, Translucent Eyebrow Shaper от Shiseido), и цветными — для придания бровям цвета и "заполнения" их рисунка в случае если брови не очень густые или их цвет недостаточно яркий (Brow Set от M.A.C в цвете).

Не в глаз, а в бровь (фото 3)

Сверху вниз: Translucent Eyebrow Shaper, Shiseido; Brow Seal, Make Up For Ever; Brow Set, M.A.C

Текст: Татьяна Соловьева

14 дек. 2011, 17:15

Оставьте комментарий

загрузить еще