Поиск

Ароматы праздника

Новогодние парфюмы

Ароматы праздника

В полной мере ощутить настроение Нового года помогут чувственные, теплые и соблазнительные ароматы.

Chanel №5 Christmas 

Ароматы праздника (фото 1)

Классический парфюм от Chanel к Новому году был выпущен в специальном флаконе со сменным блоком черного цвета с позолотой. Композиция аромата осталась неизменной: это чувственный букет из нот иланг-иланга, бергамота, лимона, ириса, жасмина, ландыша, ветивера, мускуса, дубового мха, пачули и амбры.

Mon Jasmin Noir, Bvlgari

Ароматы праздника (фото 2)

Цветочно-древесно-мускусный аромат Mon Jasmin Noir из ограниченной серии Jewel Charms специально к Рождеству был помещен во флакон необычной формы с типичной темно-серой лентой. Духи пахнут цитрусом и ландышем, жасмином, мускусом, виргинским кедром и нугой.

Dita Von Teese

Ароматы праздника (фото 3)

Первый и пока единственный аромат от "королевы бурлеска" Диты фон Тиз имеет цветочно-древесно-мускусную композицию и заключен в оригинальный черный флакон с кисточкой. Верхние ноты бергамота, пиона и перца "приправлены" аккордами жасмина, розы, цветка Тиаре и базовыми нотами мускуса, ладана, сандалового дерева и пачули.

Snow Princess, Nina Ricci

Ароматы праздника (фото 4)

Знакомое яблочко от Nina Ricci в преддверии Нового года приобрело бело-золотой цвет и таит в себе солнечную и чувственную композицию из нот калабрийского лимона и лайма, ванили, пралине и яблока с мускусно-кедровым шлейфом.

Midnight Couture Black, Lolita Lempicka

Ароматы праздника (фото 5)

Необычный флакон лимитированного издания аромата Midnight Couture Black украшен листьями плюща и позолотой, а внутри таит глубокий и бархатный аромат из нот лакричника, ириса, жасмина, сиамского бензоина и теплой шлейфовой ванили.

Текст: Татьяна Соловьева

6 дек. 2011, 11:05

Оставьте комментарий

загрузить еще