Поиск

Зимние приятности

Для красивой кожи тела

Зимние приятности

Морозными вечерами душа требует релаксации, а тело — приятных и эффективных процедур, которые легко можно устроить дома, имея баночку крема или лосьона с нежной текстурой или чудесным ароматом.

Body Excellence, Chanel

Зимние приятности (фото 1)

Деликатное молочко для тела Body Excellence от Chanel ненавязчиво пахнет цветами и увлажняет кожу 24 часа в сутки. Экстракт пурпурного имбиря в составе средства защищает кожу от неблагоприятного влияния окружающей среды, а эликсир из воска королевского жасмина дарит комфорт и мягкость, оставляя кожу красивой и бархатной.

Skin Caviar Luxe Body Emulsion, La Prairie

Зимние приятности (фото 2)

Эмульсия для тела от La Prairie с экстрактом икры, маслом ши и рисовым маслом, витаминами A, C и E и осветляющим растительным комплексом действует сразу в нескольких направлениях: подтягивает и тонизирует кожу, придает ей упругость, улучшает микроциркуляцию и устраняет отеки, выравнивает тон, освежает и слегка отшелушивает, делая кожу сияющей, гладкой и нежной. Лосьон имеет шелковистую текстуру и мгновенно впитывается, даря ощущение гладкости, свежести и красоты.

Baume Corps, Lancome

Зимние приятности (фото 3)

Гипоаллергенный бальзам для тела Baume Corps с экстрактом трех видов розы и приятным ароматом от Lancome имеет густую и бархатистую текстуру, которая дарит коже ощущение комфорта и нежности. Средство подходит даже для очень сухой кожи, смягчает и разглаживает ее, оказывает регенерирующее и успокаивающее действие.

Deep Comfort Body Lotion, Clinique

Зимние приятности (фото 4)

Легкая и одновременно интенсивная формула смягчающего молочка для тела от Clinique прекрасно справляется с задачей увлажнения нормальной, сухой и раздраженной кожи благодаря экстрактам масла мурумуру и горечавки, витаминам C и E, а также гиалуронату натрия и диметикону. Средство быстро впитывается при нанесении, не оставляет ощущения пленки и какого-либо присутствия на коже и дарит бархатистость и нежность.

Creme de Cachemire, Carita

Зимние приятности (фото 5)

Укрепляющий и питательный крем для тела от Carita содержит экстракт анютиных глазок и бархатцев, церамиды хлопка, витамин E и бисабол, которые помогают коже стать эластичной, мягкой и сияющей. Крем быстро проникает в структуру кожи, защищает коллагеновые волокна и улучшает саму текстуру кожи, за счет чего она становится нежной и обновленной.

Текст: Татьяна Соловьева

2 дек. 2011, 15:50

Оставьте комментарий

загрузить еще