Поиск

Бальзам на душу. Часть 2

Продолжаем ухаживать за губами

Бальзам на душу. Часть 2

Wild Rose Lip Balm, Korres

Бальзам на душу. Часть 2 (фото 1)


Бальзам для губ греческой марки Korres имеет сливочную текстуру, благодаря чему мягко распределяется по губам, даря ощущение комфорта и нежности. В его составе — масла ши и рисового воска, которые мгновенно проникают в кожу, увлажняют ее и защищают от неблагоприятных внешних факторов.

Tinted Lip Conditioner, M.A.C

Бальзам на душу. Часть 2 (фото 2)

Нежный прозрачный бальзам от M.A.C увлажняет губы и придает им легкий блеск. Средство непрерывно ухаживает за тонкой кожей губ благодаря содержанию миндального масла, масла зародышей пшеницы, экстракта авокадо, витаминов A и E. Помимо увлажнения бальзам дарит коже защиту от солнца и годен к применению и жарким летом, и морозной зимой.

Reve de Miel Lip Balm, Nuxe


Бальзам на душу. Часть 2 (фото 3)

В основе ярко-желтого бальзама для губ от Nuxe — мед акации, масло ши и растительные масла, а также экстракт грейпфрута, которые отлично справляются с задачей увлажнения и защиты губ от всевозможных погодных неприятностей. Средство представляет собой густую субстанцию, практически не ощущается на губах и прекрасно ухаживает даже за самой чувствительной и поврежденной кожей, реанимируя ее и делая гладкой и приятной на ощупь.

Dark Lip Elixir, Tokyomilk 

Бальзам на душу. Часть 2 (фото 4)

Ароматный и нежный эликсир для губ от Tokyomilk с пчелиным воском и жасмином в составе подарит губам ощущение мягкости и покорит своим ароматом любительниц бальзамов для губ с "вкусными" запахами. Средство пахнет измельченной корицей, лавандой и ванилью, увлажняет и разглаживает потрескавшуюся кожу губ.

Cherry Blossom Luscious Lip Balm, Nougat

Бальзам на душу. Часть 2 (фото 5)

Бальзам для губ от Nougat пахнет сладкой вишней и при этом питает, увлажняет губы и защищает их от ветра и мороза. В его составе — карнаубский и канделильский воски, которые отлично успокаивают кожу, убирают морщинки, стягивают трещинки и дарят коже ощущение ухоженности и защищенности.

Текст: Татьяна Соловьева

25 нояб. 2011, 17:01

Оставьте комментарий

загрузить еще