Поиск

Бальзам на душу. Часть 1

Ухаживаем за губами

Бальзам на душу. Часть 1

В холод, ветер и снег тонкая и чувствительная кожа губ страдает, пожалуй, больше всего. Мягкие питательные бальзамы помогут защитить ее от непогоды значительно лучше помады и блесков для губ. В состав бальзамов входят ухаживающие масла, воски и другие питательные компоненты, благодаря которым кожа губ не просто будет выглядеть прекрасно, но станет более мягкой, гладкой и здоровой.

Lemon & Chamomile Lip Balm, Jack Black

Бальзам на душу. Часть 1 (фото 1)

Бальзам с солнцезащитным фактором от Jack Black прошел испытания в неблагоприятных погодных условиях и предохраняет губы от ветра и солнца. В составе бальзама нет сульфатов, синтетических отдушек и красителей, ГМО, триклозана и других искусственных компонентов, зато есть масло ши и авокадо, витамин E и экстракт зеленого чая, питающие, защищающие и успокаивающие даже самую поврежденную и сухую кожу.

Cherry Moisturizing Lip Balm, Carmex

Бальзам на душу. Часть 1 (фото 2)

Увлажняющий бальзам для губ Carmex с вишневым ароматом наполняет кожу губ недостающей влагой, убирает шероховатости и заживляет трещинки. Ментол и фенол в составе бальзама обладают антисептическим действием и ускоряют процесс регенерации кожи, а солнцезащитный фактор SPF 15 позволяет использовать бальзам в солнечную погоду.

Conditioning Lip Butter, Yes to Carrots

Бальзам на душу. Часть 1 (фото 3)

Бальзам для губ с солнцезащитным фактором от органической марки Yes to Carrots содержит натуральное масло граната, которое прекрасно увлажняет и защищает губы от ветра и солнца. Средство не содержит парабенов и синтетических добавок, а значит, подойдет даже чувствительной и поврежденной коже, ускорит заживление, смягчит и подарит ощущение комфорта.

Nourishing Lip Balm With Mango Butter, Burt's Bees

Бальзам на душу. Часть 1 (фото 4)

Увлажняющий и смягчающий губы бальзам марки Burt's Bees содержит только натуральные компоненты, включая манговое масло, которое подарит коже ощущение гладкости и нежности. Приятный фруктовый аромат и нежная текстура способствуют максимально приятным впечатлениям от использования бальзама.

Mayday Mayday Rescue Balm, Ren

Бальзам на душу. Часть 1 (фото 5)

Этот насыщенный и нежный бальзам от Ren разработан специально для сухой и очень сухой, а также поврежденной кожи, причем не только губ, но и локтей, коленей и щек. Формула с натуральным маслом марокканской розы и розовой фиалки способствует защите и быстрому заживлению кожи, в сколь плачевном состоянии она бы ни находилась. Средство идеально для морозной и ветреной погоды, когда особо чувствительная кожа нуждается в серьезной защите и тщательном уходе.

Текст: Татьяна Соловьева

21 нояб. 2011, 17:05

Оставьте комментарий

загрузить еще