Поиск

Короче говоря

Средства для укладки коротких волос

Короче говоря

Стрижка "под мальчика" — один из актуальных бьюти-трендов, и, если вы решились на такую прическу или уже сделали ее, самое время позаботиться о подобающих средствах для укладки. При кажущейся простоте короткая стрижка требует не меньшего внимания, чем волосы любой другой длины. Не зря в коллекциях многих косметических брендов предусмотрены отдельные линии для коротких волос.


Re-Works, Paul Mitchell

Короче говоря (фото 1)

Текстурирующий крем Re-Works от Paul Mitchell предназначен для всех типов волос, имеет гибкую фиксацию и не лишает волосы естественного движения. При этом крем отлично моделирует и фиксирует прическу или отдельные пряди и делает волосы блестящими и здоровыми. При короткой стрижке средство можно использовать, чтобы выделить конкретные прядки и придать прическе законченный вид.


Volum' Max, L'Oreal

Короче говоря (фото 2)

Этот легкий мусс с эффектом объема от L'Oreal лучше использовать на мокрых волосах в самом начале укладки. Нанесите небольшое количество средства на корни волос и высушите феном, чтобы получить отличный объем и форму прически. Мусс также подойдет в качестве фиксирующего средства для отдельных прядей стрижки.


Intense Curl Creme, Moroccanoil

Короче говоря (фото 3)

Увлажняющий крем для укладки вьющихся волос от марки Moroccanoil не только мягко фиксирует укладку и придает кудрявым волосам желанную форму, но и обеспечивает им увлажнение и защиту в течение долгого времени. Нанесенный на влажные волосы, крем облегчает дальнейшие манипуляции с прической, будь то сушка феном или естественным способом, делает волосы послушными и блестящими.


Just Gelling, Sexy Hair

Короче говоря (фото 4)

Гель для фиксации коротких волос Just Gelling из линии Short Sexy Hair придает волосам блеск, отлично фиксирует отдельные пряди и подходит для создания эффекта приглаженных волос. При этом они не будут выглядеть перегруженными средством, а прическа продержится максимально долго.


Full Frame 07, Redken

Короче говоря (фото 5)

Объемный мусс для волос от Redken защищает локоны во время влажной укладки, придает им объем и естественный красивый блеск. Если волосы окрашены, мусс поможет сохранить цвет и предотвратит его потускнение.

Текст: Татьяна Соловьева

18 нояб. 2011, 10:05

Оставьте комментарий

загрузить еще