Поиск

Тело в дело

Средства для сухой кожи

Тело в дело


Осенью и зимой сухая кожа требует особой защиты и увлажнения, и подарить ей их — задача специальных средств ухода.

Lipikar, La Roche-Posay

Тело в дело (фото 1)

Нежирный бальзам из линейки Lipikar идеально подойдет сухой и очень сухой коже. Содержащийся в нем ниацинамид предупреждает снижение защитных функций эпидермиса и препятствует проникновению в кожу бактерий. Масла каритэ и каролы, богатые жирными кислотами, восполняют уровень липидов, помогают сохранять кожу мягкой и нежной, как у ребенка, а отсутствие парфюмерных отдушек гарантирует комфорт даже чувствительной коже.

Deep Comfort Body Butter, Clinique

Тело в дело (фото 2)

Средство, напоминающее по структуре нежное сливочное масло, прекрасно увлажняет и смягчает огрубевшую кожу, снимает раздражение и дарит комфорт. Крем содержит витамин E, масло дерева ши, гиалуронат соды и другие активные компоненты, защищающие кожу от негативного воздействия внешней среды. Кожа остается гладкой и мягкой, без ощущения жирности.

Replenishing Body Moisturizer, Aveda 

Тело в дело (фото 3)

Растительные компоненты натурального происхождения в составе этого лосьона помогают увлажнить и смягчить грубую и сухую кожу. Средство содержит витамины и активные увлажняющие компоненты, пахнет листьями лаванды и луговыми цветами, благодаря которым нанесение лосьона на кожу превращается в настоящее удовольствие.

Creme de Corps, Kiehl’s

Тело в дело (фото 4)

Один из самых известных кремов марки Kiehl’s Creme de Corps — это отличный увлажняющий коктейль для кожи, которой не хватает нежности. Средство обогащено натуральными увлажняющими ингредиентами, которые дарят коже комфорт и бархатистость, оставляя ее мягкой на протяжении длительного времени.

Текст: Татьяна Соловьева

22 окт. 2011, 19:05

Оставьте комментарий

загрузить еще