Поиск

Маска, я тебя знаю!

Обновляем кожу

Маска, я тебя знаю!

Маски для лица — существенный бонус к ежедневной программе ухода: всего за несколько минут наша кожа получает коктейль полезных веществ и витаминов, разглаживается, увлажняется, обновляется и очищается. В холодное время года маски особенно полезны: благодаря им страдающая от непогоды кожа восстанавливается значительно быстрее и гораздо лучше противостоит агрессивным факторам внешней среды.

Vinoperfect, Caudalie

Маска, я тебя знаю! (фото 1)

Маска Vinoperfect предназначена для сияния кожи, которое достигается за счет легкого пилинга. Входящие в ее состав энзимы папайи и гликолевая кислота аккуратно шлифуют и разглаживают кожу, а активный компонент виниферин успешно борется с пигментными пятнами и несовершенствами вроде черных точек и перманентных покраснений.

Masque Visolastine, Biologique Recherche

Маска, я тебя знаю! (фото 2)

Биоморской комплекс и эластин морского происхождения в составе этой маски прекрасно стимулируют защитные функции кожи, делают ее более эластичной, гладкой и нежной, а белая глина очищает и сужает поры. Обезвоженная кожа за несколько минут приобретает здоровый цвет и упругость, характерные для кожи с нормальным уровнем увлажнения.

Benefiance, Shiseido

Маска, я тебя знаю! (фото 3)

Маска для зрелой кожи Benefiance содержит гранулы, которые при нанесении обеспечивают коже деликатный массаж и выравнивают ее поверхность. Благодаря уникальному компоненту корнозину DP в составе продукта увядающая и ослабленная кожа получает свою порцию ухода, наполняется влагой, становится более гладкой, эластичной и приятной на ощупь.

Sensai, Kanebo

Маска, я тебя знаю! (фото 4)

Эта маска содержит инновационный комплекс каскадной реакции многоуровневого увлажнения, имеет приятную кремовую текстуру и наполняет кожу недостающей влагой и ощущением комфорта. Получив свою порцию увлажнения, кожа разглаживается, становится эластичной, мягкой и сияющей.

Triple Creme, Estee Lauder

Маска, я тебя знаю! (фото 5)

За 10 минут воздействия на кожу суперувлажняющая маска от Estee Lauder обеспечивает ей 24 часа комфорта, а также освежает, успокаивает и оживляет. Средство не забивает поры и не провоцирует появление нежелательных высыпаний, оставляя кожу гладкой и отдохнувшей.

Honey Bunny, Korres

Маска, я тебя знаю! (фото 6)

Маска для сухой и нормальной кожи от Korres содержит мед, полученный из цветов тимьяна, а также экстракт спирулины и айвы. Маска образует на коже защитную увлажняющую пленку, при этом не стягивая и не оставляя ощущения дискомфорта. Кожа получает свою порцию питательных веществ, очищается и приобретает здоровый цвет.

Текст: Татьяна Соловьева

17 окт. 2011, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще