Поиск

Правила безупречного тона

Лучшие тональные средства для осени

Правила безупречного тона

Тональное средство, приятное коже, должно обладать как минимум тремя свойствами: безупречно маскировать недостатки, лежать максимально ровно и придавать лицу здоровый, сияющий вид. И это не говоря о том, что средство должно не перегружать кожу, дарить ей комфорт, свежесть и держаться как можно дольше.

Мы нашли несколько тональных средств для разного типа и возраста кожи, каждое из которых на финише дает ровный, естественный и красивый тон, максимально комфортный для лица.


Dior, Diorskin Forever

Правила безупречного тона (фото 1) 

Новая линейка тональных средств от Dior Diorskin Forever создана на основе так называемого "компонента ухода", который способен выявить индивидуальные потребности кожи и сохранить баланс между комфортом и безупречной стойкостью. Средство имеет ультранежную, но при этом суперустойчивую текстуру, которая мгновенно распределяется по коже, создавая безупречное покрытие и делая цвет лица сияющим и здоровым.


Clinique, Repairwear Laser Focus

Правила безупречного тона (фото 2)

Новинка от Clinique разработана специально для зрелой кожи на основе высокоактивной антивозрастной сыворотки Repairwear Laser Focus Wrinkle & UV Damage Corrector, созданной в лабораториях Clinique.

Средство легко наносится на кожу, моментально разглаживает мелкие морщинки и делает менее заметными крупные, благодаря чему кожа становится мягкой, гладкой и приятной на ощупь.


Estee Lauder, Double Wear

Правила безупречного тона (фото 3)

В октябре Estee Lauder обновляет линейку тональных средств из серии Double Wear Makeup, и этот устойчивый корректор — новинка, призванная подарить коже атласное, естественное покрытие, уменьшить видимость изъянов и морщинок. В составе продукта — новые полимеры SkinFlex, гарантирующие устойчивое покрытие, а также комплекс Moisture Fill, насыщенный смягчающими маслами, способствующими ровному покрытию.

Корректор можно наносить как кистью, так и пальцами и использовать как самостоятельное средство или в паре с тональным кремом или пудрой из той же серии.


Lancome, Teint Miracle

Правила безупречного тона (фото 4)

Тональный крем для чувствительной кожи от Lancome обогащен особыми пигментами и эксклюзивными жидкими микрозеркалами, отражающими свет и усиливающими сияние кожи. В составе средства в 10 раз меньше матовых наполнителей, за счет чего кожа не перегружается средством и сохраняет необходимую ей влагу.

Продукт обогащен успокаивающим экстрактом розы и идеально подходит для чувствительной кожи.


M.A.C., Matchmaster Foundation

Правила безупречного тона (фото 5) 

Тональная основа от M.A.C. представлена в 14 оттенках, от пастельно-светлых до насыщенно-темных, каждое из которых идеально приспосабливается к коже, сливается с ней и дарит безупречное естественное покрытие. 


Chanel, Perfection Lumiere

Правила безупречного тона (фото 6)

Новый флюид от Chanel соединил в себе легкость текстуры, простоту нанесения и множество оттенков (целых 23), благодаря чему это невесомое средство сливается с кожей и формирует гладкий, ровный и естественный тон.

Продукт имеет тающую текстуру и легко наносится на кожу пальцами. Нанесение в один слой гарантирует бархатную и нежную кожу, в несколько — позволяет скрыть покраснения и отдельные воспаления.

Текст: Татьяна Соловьева

30 сент. 2011, 20:45

Оставьте комментарий

загрузить еще