Поиск

Держим влагу

Увлажняющие средства для осени

Держим влагу

Считается, что уход за кожей в теплое время года должен быть основан на увлажнении, а в холодное — на питании. Но вопреки мнению большинства кожа нуждается во влаге 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 356 дней в году, а значит, пренебрегать увлажнением не нужно. Тем более что сегодня найти увлажняющее средство для конкретного типа кожи не составляет труда.

Payot, Hydra Light Emulsion

Держим влагу (фото 1)

Действие эмульсии длительного увлажнения от Payot основано на специальном регулирующем комплексе hydro-dermo,  включающем экстракты экзотических растений и меда, который надолго удерживает влагу в клетках кожи, помогая ей оставаться молодой и эластичной.

Средство идеально подходит нормальной и комбинированной коже, а также коже, привычной к жаркому и сухому климату.

Babor, Maximum Vitalizing Cream

Держим влагу (фото 2)

Настоящий витаминный коктейль от Babor входит в линейку средств для ухода за кожей осенью. Этот крем питательный, однако за счет активного действия витаминов он помогает коже удерживать влагу,  дарит ей защиту от внешнего стресса на 24 часа, защищает от усталости и утомления, а также повышает ее защитные функции.

Средство содержит витамины A, CEF, провитамин B5Б и прекрасно подходит для кожи любого типа, в частности, для кожи курящих людей, особенно подверженной стрессу. 

Biotherm, Aquasource

Держим влагу (фото 3)

Увлажняющий крем Aquasource обогащен одной из последних разработок бренда Biotherm — гидрокомплексом Non-Stop, который помогает удерживать влагу в течение длительного времени, в два раза дольше, чем предыдущие разработки косметологов марки.

Основанная на принципе водяной сети формула крема непрерывно поставляет влагу к клеткам кожи, освежает ее и дарит чувство комфорта.

В составе средства — чистый экстракт термального планктона, спа-вода, витамины и минеральные элементы. Продукт прекрасно подходит для сухой кожи.

Dr. Hauschka, Gesichtsmilch

Держим влагу (фото 4)

Формула увлажняющего молочка от DrHauschka основана на действии ценных экстрактов, лекарственных растений и масел, благодаря которым нормализуется водный и жировой баланс кожи. Грубая и шершавая кожа смягчается за счет действия масел, сухая — получает должное количество влаги, а безжизненная и уставшая — становится мягкой и нежной.

Продукт отлично подходит для комбинированной, сухой, а также зрелой кожи.

La Mer, The Hydrating Infusion

Держим влагу (фото 5)

Зеленые водоросли, входящие в состав этого крема, помогают активировать водный баланс сухой кожи, доставляя влагу в глубокие слои эпидермиса и помогая коже оставаться увлажненной, гладкой и свежей в течение всего дня.

Текст: Татьяна Соловьева

28 сент. 2011, 20:25

Оставьте комментарий

загрузить еще