Поиск

Осень по нотам. Часть I

Самые долгожданные ароматы нынешней осени

Осень по нотам. Часть I


Chanel N°19 Poudré
Последним ароматом, выпущенным при жизни Габриэль Шанель, в 1970 году, стал аромат Chanel N°19, названный так в честь ее дня рождения 19 августа 1883 года. Яркий и дерзкий, сочетающий цитрусовые и пудровые ноты, этот парфюм стал символом независимой и свободной женщины.

Современная интерпретация этого аромата, Chanel N°19 Poudré, — это ярко выраженные ноты ириса паллида, белого мускуса и гаитянского ветивера, смешанные парфюмером Жаком Польжем с целью получить новое звучание классического N°19.


Осень по нотам. Часть I (фото 1)

Guerlain Shalimar Initial
Еще один flashback наступившей осени — новая версия аромата Guerlain Shalimar, выпущенного в 1925 году. Чувственный и сладкий парфюм, созданный Тьери Васси, начинается нотами апельсина и бергамота, которые постепенно сменяют ноты розы, ириса, пачули и жасмина, а обрамляют выразительные ноты ванили, карамели, мускуса и бобов тонка.


Осень по нотам. Часть I (фото 2)

Burberry Body
Пленительный фруктовый аромат, лицом которого стала самая сексуальная девушка планеты Рози Хантингтон-Уайтли, обещает оказаться одной из самых ярких осенних парфюмерных новинок. В перспективе нам предстоит наслаждаться нотами персика, фрезии и полыни вверху, ириса и розы — в сердце и базовыми нотами сандалового дерева, амбры, ванили и мускуса.

Осень по нотам. Часть I (фото 3)

Jo Malone Wild Bluebell
Свежий цветочный аромат, созданный Кристиной Нагель, вдохновляет прохладными нотами колокольчика и гвоздики в самом начале, которые сменяют более сладкие и чувственные ноты жасмина и ландыша, а в конце дополняют аккорды мускуса и амбры.


Осень по нотам. Часть I (фото 4)

Givenchy Dahlia Noir
Энергичный, загадочный и сексуальный аромат, лицом которого стала итальянка Мария-Карла Босконо, необычен хотя бы потому, что его композиция раскрывается сразу, а не по правилу классической пирамиды с ее тремя основными нотами.

Черный георгин, по мнению парфюмеров Givenchy, — это ноты мандарина, мадагаскарского розового перца, мимозы, ириса, пачули, сандалового дерева, ванили и бобов тонка.


Осень по нотам. Часть I (фото 5)

Valentina de Valentino
Новый парфюм от Valentino, созданный Оливье Креспом и Альберто Морильясом, пропитан духом солнечной Италии. Жизнерадостный и соблазнительный, этот аромат начинается нотами калабрийского бергамота и белого трюфеля, а затем раскрывается в аккордах жасмина, апельсинового цвета с Амальфитанского побережья, клубники и амбры.


Осень по нотам. Часть I (фото 6)

Tom Ford Violet Blonde
Новая фиалка Тома Форда Violet Blond создана на базе старого аромата Violet и раскрывается нам чувственным коктейлем, в котором смешаны ноты классической фиалки, мандарина, корня тосканского ириса, арабского жасмина, мускуса, виргинского кедра и кожи.

Текст: Татьяна Соловьева

1 сент. 2011, 19:45

Оставьте комментарий

загрузить еще