Поиск

Лучшая декоративная косметика года

Все, что нам понравилось в 2012 году

Лучшая декоративная косметика года

В преддверии Нового года мы подвели итоги года косметического, и оказалось, что 2012-й подарил нам много отличной декоративной косметики. Каждый продукт олицетворяет то лучшее, что получается, когда высокотехнологичную формулу соединяют с комфортной текстурой, модным цветом и удобной, стильной упаковкой.

Помада: Rouge Allure Velvet, Chanel

Лучшая декоративная косметика года (фото 1)

Rouge Allure Velvet — одна из самых комфортных и красивых помад с матовой текстурой и огромной палитрой оттенков.

Бальзам для губ: Chubby Stick, Clinique

Лучшая декоративная косметика года (фото 2)

Оттеночный бальзам для губ Chubby Stick любят во всем мире, что вполне заслуженно: у него отличные увлажняющие качества, невесомая текстура и палитра цветов на любой вкус.

Блеск для губ: Ultra Shine Lip Gloss, Tom Ford

Лучшая декоративная косметика года (фото 3)

Признаться, мы в восторге от всего ассортимента Tom Ford Beauty, и блеск для губ Ultra Shine Lip Gloss не исключение. В этом году он стал абсолютным фаворитом среди всех увиденных и опробованных нами блесков для губ.

Лак для губ: Lacquer Rouge, Shiseido

Лучшая декоративная косметика года (фото 4)

Средства с названием "лак для губ" появились на прилавках в этом году и сразу нашли своих поклонниц. Один из лучших — увлажняющий лак Lacquer Rouge марки Shiseido.

Помада-гибрид: Rouge D L'Extrait, Guerlain

Лучшая декоративная косметика года (фото 5)

Жидкая помада Rouge D L'Extrait с первого взгляда покорила нас своей бархатной текстурой, роскошным цветом и дизайнерским тюбиком с миниатюрным зеркальцем.

Тушь для ресниц: Diorshow New Look, Dior

Лучшая декоративная косметика года (фото 6)

Несмотря на то что реклама туши Diorshow New Look с Натали Портман попала под запрет британской организации по стандартизации рекламы, мы все равно считаем продукт одной из лучших тушей для ресниц, представленных в этом году.

Румяна: Pure Color Blush, Estee Lauder

Лучшая декоративная косметика года (фото 7)

В этом году в линейке румян Pure Color появилось целых девять новых оттенков, а значит, сияющий, равномерный румянец отныне нам обеспечен.

Тени: In Extra Dimension, M.A.C

Лучшая декоративная косметика года (фото 8)

Новые тени из коллекции In Extra Dimension понравились нам своей необычной жидко-пудровой текстурой и интенсивным мерцанием, особенно уместным для вечернего макияжа.

Тональное средство: Designer Lift, Giorgio Armani

Лучшая декоративная косметика года (фото 9)

Тональный флюид Designer Lift с эффектом жемчужного сияния ложится на кожу ровным слоем, а его эластичная текстура на основе аденазина и матовых и сияющих бархатных гранул придает ей свежий, подтянутый и здоровый вид.

Пудра: Skin Illusion Loose Powder, Clarins

Лучшая декоративная косметика года (фото 10)

В этом году мы с удовольствием пользовались новой минеральной пудрой марки Clarins, прекрасно выравнивающей цвет лица, не забивающей поры и придающей коже ощущение гладкости и свежести.

Лак для ногтей: Essie Professional Application

Лучшая декоративная косметика года (фото 11)

В этом году к нам приехали профессиональные лаки Essie с новой кисточкой и формулой, которая позволяет средству держаться на ногтях до семи дней.

Карандаш для глаз: Quickliner for Eyes Intense, Clinique

Лучшая декоративная косметика года (фото 12)

Стойкие карандаши для глаз Quickliner for Eyes Intense от Clinique отличаются мягкой, кремовой консистенцией с эффектом жидкой подводки. А благодаря насыщенному пигменту в их составе линии получаются особенно яркими, позволяя создавать выразительный дымчатый макияж.

Подготовила: Татьяна Соловьева

17 дек. 2012, 09:30

Оставьте комментарий

загрузить еще