Поиск

Пять помад для губ цвета фиалок

Необычный цвет на смену наскучившим оттенкам

Пять помад для губ цвета фиалок (фото 1)

Рекламная кампания Tom Ford Beauty

Красная помада красной помадой, но в перерывах между голливудским макияжем губ советуем обратить внимание на образцы фиалковых и холодных розовых оттенков. Их часто незаслуженно игнорируют в пользу бежевой, винной и ягодной гаммы. А между тем Том Форд неслучайно выбрал оттенок Violet Fatale для рекламной кампании своего аромата Violet Blond: ничто так не обращает внимание на губы, как яркие и необычные холодные цветочные оттенки.

Tom Ford, Lipstick

Пять помад для губ цвета фиалок (фото 2)

Мягкая, матовая текстура помады оттенка Violet Fatale ложится на губы ровным плотным слоем и держится на них чуть ли не целый день. 

Clinique, Chubby Stick

Пять помад для губ цвета фиалок (фото 3)

Оттеночный бальзам для губ Chubby Stick имеет полупрозрачное покрытие и прекрасно увлажняет тонкую кожу губ, практически не блестит и уверенно держится.

Laura Mercier, Cinema Noir Lip Colour

Пять помад для губ цвета фиалок (фото 4)

Помада из рождественской коллекции Cinema Noir соответствует всем требованиям современной девушки: у нее насыщенный цвет, матовое покрытие и мягкая текстура.

Guerlain, Rouge G Lipstick

Пять помад для губ цвета фиалок (фото 5)

Помада Rouge G известна своим замысловатым футуристическим тюбиком, а в ее состав входит настоящий рубиновый порошок, который разглаживает губы и делает цвет помады более ярким и объемным.

Burberry, Lip Velvet

Пять помад для губ цвета фиалок (фото 6)

Помады Burberry Beauty мы ценим прежде всего за качество и соответствие самым "горячим" тенденциям. Неудивительно, что в ассортименте Lip Velvet нашлось место этому красивому и модному цветочному оттенку.

Татьяна Соловьева

24 нояб. 2012, 11:05

Оставьте комментарий

загрузить еще