Поиск

Шесть зимних продуктов для волос

Чем ухаживать за волосами в холода

Шесть зимних продуктов для волос

С началом холодного сезона мы оставляем прежние средства для волос ждать весны и выбираем те, которые защитят волосы и кожу головы от плачевных последствий ветра, снега и мороза. Обязательные требования — безупречный состав, большое количество питательных и увлажняющих компонентов и, конечно, приятная текстура и аромат. Все, что нужно, для проведения домашних спа-ритуалов холодными зимними вечерами.

John Frieda, Full Repair Perfect Ends Sheer Mist

Шесть зимних продуктов для волос (фото 1)

Вуаль для волос на основе нежирного масла инка-инчи богата омега-3 жирными кислотами и восстанавливает внешний вид поврежденных прядей, оставляя ощущение гладких, блестящих и густых волос по всей длине.

Syoss, Интенсивная маска с микромаслами

Шесть зимних продуктов для волос (фото 2)

Маска из новой линии для тонких, сухих и поврежденных волос разработана на основе комплекса Syoss Oleo Intense, который активизируется под воздействием тепла. Всего за две минуты средство интенсивно восстанавливает волосы по всей длине, не утяжеляя и делая их гладкими, мягкими и блестящими.

Moroccanoil, Frizz Control

Шесть зимних продуктов для волос (фото 3)

Средство в баллончике с распылителем подходит для всех типов волос, но особенно — для вьющихся, которым требуется увлажнение и защита от негативных факторов внешней среды. Продукт обладает нелипкой и нежирной текстурой, делает волосы послушными, защищает от статического электричества, излишней влаги и сухости.

Wella Professionals, Luxe Oil

Шесть зимних продуктов для волос (фото 4)

Новинка от Wella Professionals представляет собой эликсир на основе трех масел: арганового, миндального и жожоба, которые проникают внутрь структуры волос, ухаживают за ними изнутри, защищая от потери влаги и укрепляя волосяные стержни. Нескольких капель хватит, чтобы подарить волосам гладкость и живой блеск.

Redken, Smooth Down Heat Glide

Шесть зимних продуктов для волос (фото 5)

Термоактивный несмываемый уход марки Redken предназначен для придания волосам идеальной гладкости и сияния. Средство незаменимо во время укладки горячими инструментами, так как предохраняет волосы от высыхания, разглаживает кутикулу и формирует защитный барьер.

Kérastase, Les Grands Crus

Шесть зимних продуктов для волос (фото 6)

Масло из новой серии Les Grands Crus в зеленом флаконе обогащено экстрактом моринги и дарит питание и гладкость поврежденным волосам. Средство изготовлено в соответствии с технологией "Олео-Комплекс", сочетающей четыре питательных масла природного происхождения (pracaxi, масло кукурузных зерен, аргановое масло и масло камелии), а его легкая текстура не утяжеляет волосы и дарит им приятный аромат.

Текст: Татьяна Соловьева

13 нояб. 2012, 08:45

Оставьте комментарий

загрузить еще