Поиск

Семь зимних продуктов для лица

Чем ухаживать за лицом в холода

Семь зимних продуктов для лица

С началом холодного сезона мы оставляем легкие кремы для лица ждать весны и выбираем средства, которые защитят кожу от плачевных последствий ветра, снега и мороза. Обязательные требования — безупречный состав, большое количество питательных и увлажняющих компонентов и, конечно, приятная текстура и аромат. Все, что нужно, для проведения домашних спа-ритуалов холодными зимними вечерами.

Patyka, Huile Absolis Face & Body Serum

Семь зимних продуктов для лица (фото 1)

Новая универсальная сыворотка-масло марки Patyka — это оживляющий кожу коктейль с восстанавливающим, антиоксидантным, питательным и тонизирующим действием. В его состав входят 12 эфирных растительных масел, одинаково хорошо ухаживающих не только за лицом, но и за телом и волосами. Средство можно применять на отдельных участках кожи, если она обветрилась или потрескалась.

Malin+Goetz, Camomile Treatment Oil

Семь зимних продуктов для лица (фото 2)

Ромашковое масло по рецепту Malin+Goetz обладает прекрасными увлажняющими, восстанавливающими и заживляющими свойствами, а потому отлично подойдет для очень чувствительной, сухой и склонной к раздражению кожи. Содержит натуральный экстракт ромашки, а также витамины E и C — природные увлажнители и антиоксиданты.

Cefine, Night White Gelee

Семь зимних продуктов для лица (фото 3)

Ночное осветляющее желе японской марки Cefine работает сразу в нескольких направлениях: отбеливает, увлажняет и выравнивает кожу. За интенсивное увлажнение в его составе отвечают три вида гиалуроновой кислоты, а за борьбу с покраснениями, раздражением и неровностями — природные экстракты кожуры цитруса уншиу, камнеломки и корня белой шелковицы, а также вытяжка пчелиного маточного молочка.

Rexaline, Hydra-Dose

Семь зимних продуктов для лица (фото 4)

Насыщенный, легкий крем новой в России марки Rexaline действует в двух направлениях: активно увлажняет кожу и борется с морщинами. Его формула включает высококонцентрированную гиалуроновую кислоту, которая компенсирует потерю влаги на поверхности эпидермиса и стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты изнутри. Как результат — наполненная влагой и более упругая кожа.

Tom Ford, Intensive Infusion Concentrate Extreme

Семь зимних продуктов для лица (фото 5)

Эта сыворотка глубокого действия содержит наиболее ценную и концентрированную форму специального комплекса, разработанного в лабораториях Tom Ford Beauty и насыщающего кожу питательными веществами и антиоксидантами на самом глубинном уровне. Средство восстанавливает тонус и свежесть кожи, делает ее более сияющей, гладкой и яркой.

La Prairie, Skin Caviar Liquid Lift

Семь зимних продуктов для лица (фото 6)

К 25-летию своих легендарных "икринок" марка La Prairie выпустила антивозрастную питательную сыворотку Skin Caviar Liquid Lift на основе икорного экстракта, восстанавливающего комплекса Recovery Complex и комбинации из витаминов, морских экстрактов, нуклеиновых и омега-3 кислот, фосфолипидов и протеинов, питающих кожу, повышающих ее защитный барьер и защищающих от раздражений, тусклого цвета и сухости.

Aveda, Tourmaline Charged Hydrating Crème

Семь зимних продуктов для лица (фото 7)

В состав насыщенного увлажняющего средства Tourmaline Charged Hydrating Crème входит турмалиновая пудра, 11 антиоксидантов и растительные экстракты, повышающие защитные свойства кожи, придающие ей сияние и ухоженный вид. В холодное время года крем смягчает кожу, дарит ей ощущение шелковистости, гладкости и комфорта.

Подготовила: Татьяна Соловьева

7 нояб. 2012, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще