Поиск

Семь зимних продуктов для тела

Чем ухаживать за телом в холода

Семь зимних продуктов для тела (фото 1)

С началом холодного сезона мы оставляем легкие кремы для тела ждать весны и выбираем средства, которые защитят кожу от плачевных последствий ветра, снега и мороза. Обязательные требования — безупречный состав, большое количество питательных и увлажняющих компонентов природного происхождения и, конечно, приятная текстура и аромат. Все, что нужно, для проведения домашних спа-ритуалов холодными зимними вечерами.

Patyka, Body Cream

Семь зимних продуктов для тела (фото 2)

Насыщенный и легкий крем для тела органической французской марки Patyka прекрасно питает кожу и улучшает ее состояние. В его состав входит ценное ирисовое масло, известное своими смягчающими свойствами, а также растительный компонент сквалан, который защищает кожу от пересыхания, оставляя ее нежной и мягкой.

Aveda, Caribbean Therapy™ Body Crème

Семь зимних продуктов для тела (фото 3)

Питательный крем Caribbean Therapy™ Body Crème изготовлен на основе экстракта карибского манго и масла какао, которые отлично питают и смягчают кожу, придают ей гладкость и поддерживают оптимальный уровень влаги. Средство обладает заряжающим ароматом амаписа, лавра, ветивера и лайма.

Weleda, Calendula Massage Oil

Семь зимних продуктов для тела (фото 4)

Натуральное массажное масло из специальной зимней серии Weleda прекрасно подходит для ухода за кожей в холодное время года. Оно не забивает поры и не образует жирной пленки, зато прекрасно смягчает кожу и обладает согревающим свойством. Лечебное масло календулы в его составе отлично питает даже самую сухую кожу.

Malin+Goetz, Vitamin B5 Body Moisturizer

Семь зимних продуктов для тела (фото 5)

Увлажняющий крем для тела марки Malin+Goetz имеет легкую, нежирную текстуру, а в его составе нет ни синтетических масел, ни силиконов, забивающих поры. Вместо них — масло ши, витамин B5 и глицерин для увлажнения и питания кожи, а также мед и экстракт бергамота, обладающие заживляющим и успокаивающим действием.

Carita, Body Cashmere Cream

Семь зимних продуктов для тела (фото 6)

Нежный крем для тела Body Cashmere Cream обладает сразу несколькими свойствами: улучшает эластичность кожи, защищает от вредных факторов окружающей среды и способствует обновлению ее структуры. В холодный период средство отлично питает и смягчает кожу благодаря действию экстракта анютиных глазок и бархатцев, а также церамидов хлопка и витамина E.

Darphin, Nourishing Satin Oil

Семь зимних продуктов для тела (фото 7)

Сухое масло для кожи от Darphin обладает изысканным ванильно-жасминовым ароматом и комфортной текстурой, которая позволяет ему быстро впитываться без эффекта жирной и липкой пленки. Средство подходит даже для очень сухой, чувствительной кожи, так как на 99% состоит из природных компонентов, в числе которых экстракт красного имбиря и четыре масла: инка-инчи, сафлоры, сладкого миндаля и кунжутное.

Lycon Spa, Soothing Cream

Семь зимних продуктов для тела (фото 8)

 

Насыщенный увлажняющий крем для тела марки Lycon содержит экстракты розы, ромашки и жасмина, прекрасно кондиционирует и защищает сухую, обезвоженную и чувствительную кожу. Как результат — более мягкая, нежная и бархатистая кожа, прекрасно защищенная от ветра и мороза.

Подготовила: Татьяна Соловьева 

1 нояб. 2012, 10:15

Оставьте комментарий

загрузить еще