Поиск

Топ-5 антистрессовых продуктов к осени

Для восстановления души и тела

Топ-5 антистрессовых продуктов к осени

Осень в разгаре, а значит, самое время привести в порядок тело и собраться с мыслями. Холодный воздух, стресс и постоянный круговорот незавершенных дел не оставляют времени на то, чтобы как следует поухаживать за кожей и волосами. Хорошо, что есть продукты, которые способные решить эту задачу и подарить нам несколько по-настоящему приятных минут.

Для тела: Lycon, Mango & Guava Sugar Scrub

Топ-5 антистрессовых продуктов к осени (фото 1)

Безмасляный сахарный скраб для всего тела мягко отшелушивает и увлажняет кожу, не оставляя жирных следов, которые могут забивать поры. Средство полностью растворяется в воде, не оставляет липкого песчаного осадка и прекрасно подходит для профилактики вросших волос. 

Бонус: экзотический аромат манго и гуавы.

Для лица: Darphin, Vitalskin Serum

Топ-5 антистрессовых продуктов к осени (фото 2)

Формула этой сыворотки более чем на 85% состоит из ингредиентов природного происхождения, поддерживающих жизненную силу уставшей и тусклой кожи. Средство обладает антиоксидантным, восстанавливающим действием, благодаря которому кожа разглаживается, становится свежей и упругой.

Бонус: жизнерадостный аромат мандарина, жасмина и розы.

Для рук и ног: Lycon, Hand & Foot Reviver

Топ-5 антистрессовых продуктов к осени (фото 3)

В состав универсального крема Hand & Foot Reviver входят кератин и пантенол, которые обеспечивают тонкой и чувствительной коже мгновенное увлажнение и помогают защитить ее от высыхания и преждевременного старения. Средство отлично подходит для обезвоженной кожи рук, сухой кутикулы и ступней.

Бонус: легкий цветочный аромат.

Для волос: Toni & Guy, Shampoo For Damaged Hair

Топ-5 антистрессовых продуктов к осени (фото 4)

Уставшим, слабым и тусклым волосам наверняка понравится этот мягкий шампунь, укрепляющий их материю и возвращающий им здоровый, свежий и блестящий вид.

Бонус: мягкая, насыщенная текстура.

Для души: Diptyque, Feuille De Lavande Candle

Топ-5 антистрессовых продуктов к осени (фото 5)

Ароматическая свеча с запахом лаванды одновременно ободряет и успокаивает. В ее состав входит вытяжка из всего растения, а не только из его цветка, благодаря чему аромат получается более насыщенным и объемным.

Бонус: хорошее настроение

Подготовила: Татьяна Соловьева

22 окт. 2012, 08:45

Оставьте комментарий

загрузить еще