Поиск

Пять лучших: ароматы осени

Выбираем теплые композиции и терпкие сочетания

Пять лучших: ароматы осени

С приходом осени и зимы прозрачные и свежие ароматы сменяются теплыми и гурманскими, композиции которых окутывают и согревают, когда на улице холодно.

Mad Madame, Juliette Has A Gun

Пять лучших: ароматы осени (фото 1)

Сладкий и взрывной аромат от Романо Риччи продолжил серию про Джульетту, которая на сей раз повзрослела, стала смелой и раскованной, закрыв глаза на возмущенные взгляды в свою сторону. Несмотря на свою подчеркнуто провокационную концепцию, идея которой понравится не каждой, парфюм идеально подойдет для пасмурного осеннего вечера.

Характер: шипровый

Композиция: роза, амбра, черная смородина, белая фрезия, пион, пачули, тубероза, дубовый мох, жасмин, белый мускус, толуанский бальзам, абсолют ванили и касториум.

Clemency, Humiecki & Graef

Пять лучших: ароматы осени (фото 2)

Композиция духов от Тобиаса Мюкша и Себастьяна Фишениха обволакивает и согревает, не зря в ней переплелись ноты молока, кожи и дерева. И хотя название Clemency намекает на то, что обладательницей заветного флакона должна быть женщина, мы рекомендуем мужчинам не проходить мимо и послушать этот теплый аромат.

Характер: восточный цветочный

Композиция: липовый цвет, роза, лист черной смородины, молоко, кожа, сандаловое дерево и древесина.

Vetiver 46, Le Labo

Пять лучших: ароматы осени (фото 3)

Самый "мужской" из всех ароматов Le Labo состоит из рекордного для марки количества компонентов — сорока шести. Поклонники "Ветивера" любят его за сильный, магнетический характер и качество, неизменное для всего, что делают Эдуард Роши и Фабрис Пино.

Характер: древесный

Композиция: лабданум, ветивер с Таити, перец, дерево Гуаяк, белый кедр, олибанум, амбра, бергамот, ваниль и гвоздика.

Tobacco & Vanille, Tom Ford

Пять лучших: ароматы осени (фото 4)

Ароматы Тома Форда всегда обладают соблазнительным и своеобразным характером, и Tobacco & Vanille из серии Private Blend не исключение. Сухая и терпкая верхушка его композиции раскрывается в сладости ванили и сухофруктов, как будто морозный утренний иней расплавляется в солнечных лучах.

Характер: восточный пряный

Композиция: лист табака, специи, бобы тонка, цветок табака, ваниль, какао, сухофрукты и древесные ноты.

Black Saffron, Byredo

Пять лучших: ароматы осени (фото 5)

Создавая Black Saffron, Бен Горхэм вдохновлялся Индией и ее культурой. В результате получилась одна из самых красивых интерпретаций шафрана, в которой прохладно-цитрусовый микс грейпфрута и можжевельника сменяет теплая гурманская база из аккордов кожи и малины.

Характер: восточный пряный

Композиция: грейпфрут, плоды можжевельника, шафран, черная фиалка, кожа, ветивер, малина и молекула кашмеран.

Подготовила: Татьяна Соловьева

17 окт. 2012, 22:15

Оставьте комментарий

загрузить еще