Поиск

Рождественский список желаний

Косметический wish-list

Рождественский список желаний

До зимы еще не близко, но мы уже успели посмотреть рождественские коллекции макияжа и нашли в них много интересных и красивых продуктов, которые станут отличным подарком на праздник и украшением любой косметички. Большинство из них мы увидим на прилавках магазинов не раньше чем через полтора месяца, а сейчас начинаем составлять wish-list к Новому году.

Лак для ногтей и помада Rouge Dior Lipstick & Nail Vernis

Рождественский список желаний (фото 1)

В рождественской коллекции макияжа Dior Grand Bal нам приглянулся дуэт темно-розовой помады Rouge Dior Lipstick и черного лака с золотистыми блестками Nail Vernis в праздничной круглой баночке.

Рассыпчатая пудра Lancôme Ombre Les Paillettes aux Yeux

Рождественский список желаний (фото 2)

Какой же Новый год без рассыпчатой пудры? Среди прочих нам особенно понравилась жемчужная Ombre Les Paillettes aux Yeux нежно-розового цвета с эффектом мерцания.

Покрытие для ногтей YSL La Laque Couture Top Coat

Рождественский список желаний (фото 3)

Финальное покрытие для ногтей от YSL в его рождественском варианте больше похоже на серебристо-белый лак, напоминающий упрятанные в прозрачный тюбик мерцающие снежинки.

Универсальная палетка для глаз и губ Guerlain Liu Eye And Lip Calligraphy Palette

Рождественский список желаний (фото 4)

С помощью новогодней палетки Liu от Guerlain, названной в честь героини оперы "Турандот", проще простого создать выразительный вечерний макияж глаз и губ.

Средство для губ Giorgio Armani Lip Maestro Colour Zero

Рождественский список желаний (фото 5)

Еще одно незаменимое средство из серии базовых покрытий — блеск для губ Lip Maestro Colour Zero от Giorgio Armani. Его можно использовать как самостоятельный продукт для придания губам легкого мерцания, а также наносить поверх помады, чтобы освежить цвет. В обоих случаях кожа губ будет мягкой и увлажненной.

Подготовила: Татьяна Соловьева

9 окт. 2012, 20:45

Оставьте комментарий

загрузить еще