Поиск

Тон нового поколения

Базы под макияж метят в фавориты месяца

Тон нового поколения

Раньше базы под макияж и флюиды использовали в паре с тональным кремом, а сегодня они фактически стали самостоятельными средствами. Современные девушки уже успели привыкнуть к ощущению комфорта, которое базы дают коже, и все чаще предпочтают их легкую, невесомую текстуру. В этом сезоне тональные кремы нового поколения появились в ассортименте многих марок, а значит, пришло время их попробовать.

Nude Skin-Glowing Makeup, Dior

Тон нового поколения (фото 1)

Знаменитая коллекция тональных средств Diorskin Nude марки Dior имеет армию поклонниц, и, похоже, та же слава ждет новую гамму этой линейки Nude Skin-Glowing Makeup. Новое поколение тональных средств — это сверхлегкая и невесомая текстура, которая ложится на лицо невидимым слоем и мгновенно его преобразует: кожа становится мягкой, сияет, выглядит свежей и красивой.

Long-Lasting Foundation, ArtDeco

Тон нового поколения (фото 2)

База под макияж Long-Lasting Foundation из осенней коллекции макияжа марки ArtDeco не содержит масел и прекрасно подходит для жирной кожи. Средство не забивает поры и при этом отлично матирует и выравнивает тон лица.

Velvet Foundation, Burberry

Тон нового поколения (фото 3)

Мягкая, бархатная текстура базы Velvet Foundation при нанесении гарантирует коже идеальное матовое покрытие, нежность и натуральность. Именно поэтому средство может использоваться как самостоятельный продукт для корректировки тона и фактуры кожи.

Parure de Lumière, Guerlain

Тон нового поколения (фото 4)

Cекрет нового тона марки Guerlain заключен в морской воде, богатой минералами и микроэлементами, которые призваны улучшать не только внешний вид, но и общее состояние кожи. И, как всегда, не обошлось без фирменной технологии Météorites на основе пигментов Prisma Light 360, благодаря которым поверхность кожи зрительно выравнивается и приобретает красивое, естественное свечение.

Long-Wear Even Finish Foundation, Bobbi Brown

Тон нового поколения (фото 5)

Гелевая текстура этой базы для лица обеспечивает ей абсолютную невесомость, в то время как пудровая формула матирует кожу и сохраняет этот эффект в течение всего дня. 

Подготовила: Татьяна Соловьева

6 сент. 2012, 09:30

Оставьте комментарий

загрузить еще