Поиск

Звезды в бутылке: новый аромат Moschino Cheap and Chic

Первый от Джереми Скотта

Звезды в бутылке: новый аромат Moschino Cheap and Chic
От первого парфюма Джереми Скотта для Moschino мы ожидали чего угодно — почему бы, например, не начать продавать духи с запахом картошки фри прямиком из фритюрницы или свежеразмороженного, с пылу с жару бургера? Но все оказалось куда прозаичней

Первый парфюм Moschino Cheap and Chic, разработанный специалистами модного дома под руководством Джереми Скотта, нового креативного директора Moschino, называется Stars. Собственно, именно эти маленькие звезды и стали главной отличительной особенностью упаковки нового аромата: прямо из крышки флакона вырывается целый поток звездочек. Хотя издалека его вполне можно принять за стаканчик попкорна, наполненной с горкой, — фастфудные ассоциации еще долго не оставят зрителей, ждущих новых сюрпризов от Джереми Скотта. Запах у Stars тоже далеко не кухонный: среди главных нот числятся майская роза и пионы, аккомпанируют им лилия, апельсиновые цветы и лепестки жасмина.

Новый парфюм разработан совместно с компанией Euroitalia, которая давно работает с Moschino на ниве парфюмерии. Stars появится на полках итальянских магазинов в конце сентября, а до остальных европейских стран доберется в течение года.

Buro 24/7

5 сент. 2014, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще