Поиск

Зои Салдана стала лицом L'Oréal Paris

Вслед за Кирстен Данст и Карли Клосс

Зои Салдана стала лицом L'Oréal Paris
L'Oréal Paris, судя по всему, решили собрать целую армию из самых красивых девушек мира. Последней к ней присоединилась Зои Салдана — она теперь тоже посланница красоты марки

За всего лишь три месяца, прошедших с начала 2014 года, к команде посланниц красоты L'Oréal присоединились сразу три девушки с громкими именами: 31-летняя актриса Кирстен Данст, 21-летняя модель Карли Клосс, а теперь еще и другая голливудская дива, 35-летняя Зои Салдана. 

"Для меня так много значит возможность сказать: "Мы этого достойны". Это ценность, которой я хотела бы поделиться с женщинами, чтобы они тоже это осознали и шли по жизни с уверенностью, — сказала актриса о своей новой роли лица L'Oréal Paris. — Волнительно присоединяться к этому путешествию в мир красоты вместе с такой вдохновляющей маркой". 

Зои Салдана стала лицом L'Oréal Paris (фото 1)

Естественной красотой Зои восхищаются  так же, как и ее подготовленными образами. Ее "фирменным" макияжем считают красную помаду с черными стрелками, которые делают взгляд "кошачьим". От этого и отталкиваются, предполагая, что именно будет рекламировать актриса: средства по уходу за кожей, косметику или вовсе продукты для волос. Это выяснится позже — в этом году с ее участием выпустят как видеокампанию, так и классическую промо-съемку. 

Екатерина Предеина

29 марта 2014, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще