Поиск

Зимняя коллекция косметики Marc Jacobs

Цветной металл

Зимняя коллекция косметики Marc Jacobs
Новая палитра декоративной косметики Marc Jacobs собрала воедино все оттенки, что греют нам душу в холодный период: глубокие тона хаки, нежный беж, роскошные бурые и приглушенные золотистые

В качестве рождественской коллекции Marc Jacobs подготовили для нас насыщенную палитру новых оттенков лаков с "правильными" бежевыми, классическим красным и более "праздничными" металлическими цветами. Кроме того, бренд представил новую палетку для глаз, состоящую из трех оттенков теней No. 3 Plush Eyeshadows Palette. Продукт вскоре дополнит постоянную коллекцию декоративной косметики Marc Jacobs Beauty. Под Новый год же он будет доступен в 4 гаммах: для классического smokey-eyes, в винных оттенках, цветах хаки и сияющих бежевых.

Вторым подарком для бьютиголиков стали две лимитированные коллекции теней с металлической текстурой Style Eye-Con No. 7: одни в серо-розовой гамме, другие в коричневых тонах. Для губ в линейке припасено 7 новых виниловых блесков Lust for Lacquer с глянцевым и металлическим эффектами.

Buro 24/7

22 сент. 2014, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще