Поиск

Защита от солнца Chanel

Санскрины UV Essentiel 20, 30 и 50 SPF

Защита от солнца Chanel

Этим летом Chanel представляет коллекцию из трех новых средств для защиты кожи от солнца — санскринов UV Essentiel. Комплексная защита UV Essentiel способствует сохранению красоты кожи, — нанесенное на кожу средство защищает ее от воздействия ультрафиолетовых лучей и загрязнения.

Этот эффект достигается благодаря солнцезащитным компонентам и особой формуле, противостоящей пагубному воздействию окружающей среды. Чтобы сохранить красоту кожи изнутри, ученые лаборатории Chanel разработали специальный защитный комплекс, предупреждающий неправильное функционирование клеток, вызванное воздействием ультрафиолета. Таким образом, сохраняется не только целостность и функциональность клеток кожи, но также структура ДНК. 

UV Essentiel предлагает три уровня защиты от солнца (SPF 20, SPF 30 и SPF 50+) и используется на финальной стадии ежедневных процедур по уходу за кожей, перед нанесением макияжа. Для этого средство нужно хорошо взболтать, а затем легкими движениями нанести на лицо, шею и зону декольте. 

Татьяна Соловьева

19 июня 2013, 17:45

Оставьте комментарий

загрузить еще