Поиск

Yves Saint Laurent представили новый аромат

Black Opium

Yves Saint Laurent представили новый аромат
Рекламная кампания "ароматного наркотика" — именно так парфюм представили в YSL — началась полгода назад с видеоролика, главную роль в котором сыграла модель Эди Кэмпбелл

Сейчас можно с уверенностью сказать, что такая яркая кампания оправдала наши ожидания. Первый "наркотический" аромат — Opium — в YSL Beauté представили в далеком 1977 году.  Теперь же парфюм стал еще более сложным и многогранным, даже название в YSL объясняют загадочно: "черный" — это байкерская куртка или дымчатая подводка, а "опиум" — неослабевающая страсть и ритм большого города. Союз самого популярного в мире цвета и знаменитого "зелья" полностью раскрывает суть аромата, здесь подходят все "ночные" эпитеты: дерзкий, смелый, загадочный, страстный. Чего стоит сам флакон! Черный с бриллиантовым напылением, он сверкает мягкими переливами и идеально ложится в руку.

Разрабатывая аромат, создатели (четыре парфюмера: Натали Лорсон, Мари Саламан, Онорин Блан и Оливье Креспом) отошли от классической структуры и обратились за вдохновением к графическому искусству кьяроскуро, в котором акцент делается на резком противопоставлении света и тени. Отсюда и игра контрастов: горечь кофейных зерен никогда прежде не использовалась в женских ароматах в таком количестве, но здесь ее уравновешивает сияние белых цветов. Причем движение в данном случае поступательное: сначала кофейный аккорд, затем дуэт белых цветов (арабского жасмина и апельсинового дерева), чуть позже ноты ванили, кедра и пачулей. 

Новинка появится в продаже 1 февраля. 

Yves Saint Laurent представили новый аромат (фото 1)

Yves Saint Laurent представили новый аромат (фото 2)


Антонина Авилова

28 янв. 2015, 06:00

Оставьте комментарий

загрузить еще