Поиск

Юбилейный аромат Bond No 9

К десятилетию нью-йоркской марки

Юбилейный аромат Bond No 9

В этом году Bond No 9 празднует свой десятый день рождения. В связи с этим осенью нынешнего года свет увидит новый аромат Perfumista Avenue, задуманный как подарок для всех поклонников этой популярной американской марки. Парфюм заключен в характерный для Bond No 9 флакон-звезду (на этот раз ярко-розового цвета) и благоухает пряностями, фруктами и древесно-восточными аккордами.

По словам представителей марки, основной идеей Perfumista Avenue было выразить дух сразу трех районов Нью-Йорка — Ист-Сайда, Вест-Сайда и центрального Манхэттена. Так, композиция аромата объединяет в себе элитарность и элегантность Верхнего Ист-Сайда, богемный дух и культурные традиции Верхнего Вест-Сайда, а также динамизм и энергию Манхэттена.

Верхушка композиции Perfumista Avenue открывается пряными нотами полыни, шафрана, мускатного ореха и сливы. В сердце их сменяет цветочный букет из аккордов розового масла, розовой воды, пиона и жасмина. Теплая древесная база аромата представлена нотами пачули, мускуса, амбры и чая мате.

Продажи Perfumista Avenue стартуют 15 сентября.

Татьяна Соловьева

26 авг. 2013, 18:45

Оставьте комментарий

загрузить еще