Поиск

Японская марка Otome приходит в Россию

Мудрость Востока

Японская марка Otome приходит в Россию
Совсем недавно в Москве открылся первый бутик японского косметического бренда Otome. Теперь и москвички смогут воспользоваться тайными знаниями японских девушек, чьей идеальной фарфоровой коже завидует весь мир

Белоснежная, нежная, как цветочный лепесток, будто светящаяся изнутри — фарфоровая кожа японских девушек давно стала объектом всеобщего восхищения и зависти. Премьера марки OTOME должна развеять миф о том, что кожа японок  дар от природы, остальным, "неудачливым" девушкам, не доступный. Новый бренд  настоящий подарок от японской компании Wamiles Cosmetics. Раньше Wamiles создавали только профессиональные салонные средства, а теперь приобщиться к традиционным японским ритуалам красоты можно и в домашних условиях. Первой ласточкой в сфере домашнего ухода за кожей лица, тела и волосами стала премиальная косметическая марка OTOME.

Для создания всех продуктов используются натуральные, природные ингредиенты, эффективность действия которых доказана вековыми традициями красоты японок. Это и сок японской сливы, и воды знаменитых горячих источников Каннава и Цухара с острова Кюсю, и экстракты морских водорослей и растений, и самые неожиданные компоненты, полученные из традиционных для жителей Японии полезных продуктов: соевых бобов, рисовых отрубей, мидий, имбиря, плодов вишни и сливы. В основе же всех косметических средств OTOME — чистейшая вода из глубинных слоев океана. Все формулы запатентованы и не имеют аналогов на мировом рынке. Искусственные парфюмерные отдушки специалистами OTOME почти не используются лишь некоторые продукты для тела обладают нежнейшим ароматом японской сливы. Всего в ассортименте OTOME семь косметических линий  для домашнего ухода за кожей лица, тела и волосами и для решения некоторых специфических проблем. Серии Special Care и Ageing Care  для борьбы с признаками старения, Basic Care  для ухода за сухой кожей, Delicate Care  для чувствительной кожи, Problem Care  для проблемной. Шестая серия  Perfect Skin Care, "Идеальный уход", должна стать отличным помощником для тех, кто хочет привести свои лицо, тело и волосы в идеальное состояние. Хотя в переводе с японского название марки OTOME и означает "чистая, красивая девушка с трепетной чувствительной душой", о мужской половине человечества создатели марки тоже не забыли. Последняя серия Shinshi  для мужчин. В переводе на русский это звучит как "Элегантный мужчина с хорошими манерами". 

Вера Рейнер

12 дек. 2013, 06:00

Оставьте комментарий

загрузить еще