Поиск

Wonderoud — новый аромат Comme des Garçons

Новая интерпретация удовой ноты

Wonderoud — новый аромат Comme des Garçons
Удовая мания не миновала и таких парфюмерных авторитетов, как Comme des Garçons. Вокруг ноты уда они выстроили аромат Wonderoud

Новинка теперь составляет одну серию с ароматом Wonderwood, который у марки вышел в 2010 году. Но перед любыми другими ароматами у композиций с нотой уда неоспоримое преимущество. Все потому, что уд в парфюмерной среде давно заработал себе славу одного из самых ценных ингредиентов. Для аромата Comme des Garçons его получали из очень редкой древесины аквиларии с юго-востока Африки, в которой плюс ко всему небольшое содержание смол, что делает получение парфюмерного ингредиента еще более "дорогим".

Удовая нота, терпкая и "крепкая", в Wonderoud окружена другими древесными аккордами, а также смягчена более нежными запахами. Точный состав композиции Comme des Garçons пока не называют. 

Аромат Wonderoud появится в продаже в середине июня и будет представлен в концентрации парфюмерной воды во флаконе объемом 100 мл. А упаковка его будет украшена древесными рисунками с золотистыми "трещинами" между ними.

Екатерина Предеина

29 мая 2014, 15:30

Оставьте комментарий

загрузить еще