Поиск

Все оттенки фуксии: весенняя коллекция Giorgio Armani

Индия в цвету

Все оттенки фуксии: весенняя коллекция Giorgio Armani
Новая косметическая коллекция Giorgio Armani вдохновлена всеми красками Индии: яркие ткани, резные дворцы и сады в цвету воплотились в лаках и помадах оттенках фуксии

В который раз креативный директор beauty-линии Giorgio Armani черпает вдохновение в ориентальной культуре. Но если для зимней коллекции лейтмотивом стал лаковый красный с китайских шкатулок, то на этот раз главный оттенок — яркая фуксия с индийских сари. Весенняя линия декоративной косметики получила название Fuchsia Maharajah, а вошли в нее средства для губ и лаки всех оттенков фиолетового: от лилового до черничного. В феврале 2015 года на стендах марки появятся 4 новых оттенка помад  Rouge d'Armani и Rouge Ecstasy CC Lipstick цвета яркой фуксии, насыщенного розового и глубокого фиолетового, а также три новых лаковых блеска для губ темно-фиолетового, малинового и цвета розовой глазури.

Дополнить макияж губ можно новыми оттенками лаков в сиренево-розовом, фуксии и холодном фиолетовом оттенках. Кроме того, в весенней коллекции появится лимитированное базовое покрытие Giorgio Armani Base Light & Diffusing с перламутровым мерцанием. Точная дата начала продажи новых средств пока неизвестна.

Саша Михалкова

29 дек. 2014, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще